У меня пропало показание температуры после недельного простоя.В мануале нашел как проверить датчик,который на указатель температуры идет(черный трехконтактный) только не понял что там именно удлинять и на массу замыкать-какой контакт из трех в разъеме?И еще, если всетаки он( датчик) неисправен,Лёхан писал на форуме что развальцовывал его и чистил, но как не нашел.Как это делается в домашних условиях?
Замыкай каждый из трёх. 1- это масса, при замыкании ничего не произойдёт. 2- лампочка перегрева, при замыкании она загорится. 3- провод на показометр, при замыкании стрелка поднимится до упора в конец шкалы. Про ремонт датчика фоток наверное ненайдёшь. Когда развальцуешь, там сам всё поймёшь и разберёшся.
А чем развальцовывал Лёхан? и потом ,герметичность не имеет значимости? Сейчас третий контакт на массу замкнул- указатель до 120 дошел, а второй замкнул- лампа ОЖ как мигала так и мигает при включени зажигания. Вывод- неисправен датчик.Вопрос: посадочное место у серого как и у синего, а то если так , то я синий (неисправный) вставлю в место серого, чтобы ОЖ не вытекала, а серый попробую починить.( не удивляйтесь, я синий менял без слива ОЖ)
Развальцовывал тонкой отвёрткой, вставив датчик в подходящую втулку (чтоб он не кувыркался.) По герметичности, там есть уплотнительное ризиновое кольцо. Датчик у тебя неисправный. Размеры с синим (посадочные) одинаковые.
Лёхан, а у тебя датчик, который ты разбирал оригинал был? Я свой оригинальный когда разбирал, то развальцовке он не поддался, металл очень крепкий оказался, пришлось стачивать. И кольца уплотнительного не было внутри.
После прочистки он 100% рабочим будет или не всегда?А то разберу и буду без авто сидеть- у меня запчасти минимум за 90км, да еще и ждать после заказа, такого как в больших городах - пришел ,посмотрел, выбрал к сожалению нет.
Ну поломаешь вкрутишь остатки будешь без показаний на приборку ездить пока замену не купишь. И вообще в Саратове аж три представительства Экзиста есть - нафиг куда ездить за запчастями?
Я с Саратовской области 90 км за балаковом на самару- вот и говорю про Экзист в Балаково, а г.Саратов я указал как регион РФ., но там же в Экзисте то же все под заказ, как минимум 3-4 дня. Пойду разбирать!
Вобщем развальцевал: там сыро и пружина, которая не касается металического корпуса датчика грязная.Надо ли вытаскиваь ,и вообще вытаскивается ли она-пластиковая вставка( в неё пружины вставляются) , которая в металическом корпусе датчика находится?А то она че то легко не поддается-боюсь сломать.
Пружины то там сами выпали грязные-грех не помыть.На каком принципе он работает этот датчик, что там основную роль играет?-Пружины похож из какого-то материала сделаны?А контакты в сером корпусе блестят, только в антифризе все.
Да оригинал, колечки были, дата выпуска (11\92) и номер. У нас корпус как из фольги, а на ААR (у тебя на S-ке думаю что подобный) там очень крепкий корпус (как из куска бронзы выточен токарным станком) я такой тоже не смог разобрать.
Разобрать нужно всё полностью. И пластмассовую штуку тоже надо аккуратно вытащить. там внизу есть таблеточка (это и есть само термосопротивление) эта таблетка лежит на фольгинированном текстолите (он тоже окисляется, и с него начинает отслаиваться полуда, тонкий слой олова) Ниже текстолитового кружка лежит выгнутая биметалическая круглая шайба (кружок, кому как нравится) при перегреве она выгибается в другую сторону, шток (который по центру в пластмаске)опускается и замыкаются контакты которые в верхней крышке датчика. Я делал так. Всё полностью разобрал и вычистил. Положил биметаллический кружок на самое дно корпуса, выпуклой стороной вверх, фольгинированный текстолит вычистил очень мелкой наждачкой до блеска, пролудил паяльником с таблеткой аспирина (с канифолью так гладко и красиво не получится, остаются чёрные точки от канифоли) протёр то место где лудил начисто тряпочкой со спиртом. Положил этот текстолит облуженной стороной вверх. поставил в корпус пластмассовую вставку. Саму таблетку термосопротивления почистил и положил в отверстие в пластмаске (то, которое побольше) Пружины у меня представляли из себя жалкое зрелище, заменил их пружиной (разрезанной попалам ) которую вытащил из простой шариковой ручки. (по диаметру как родные) положил уплотнительное кольцо, и накрыл всё это крышкой (в ней есть сбоку углубления в них входят выступы от пластмасски которая внутри) короче крышка по другому не встанет на место. Вставил датчик опять во втулку (чтоб не помять его дно при завальцовке (иначе лампочка перегрева будет неверно работать (если помять дно у датчика)) и прижав сильно верх с низом (я всё это в тисочках сжимал, естественно тихонько и осторожно) завальцевал обратно. Четвёртый год работает как часы.
Не могу пластиковую втулку вытащить- она получается поджата латунным корпусом она даже на вращение с трудом сдвигается, а утконосами не берется-пластик очень мягкий. Попробую сейчас в спирте прополоскать, высушить и собрать. Если не будет работать придется новый взять.
Всем доброго времени суток,вопрос по теме.У меня стоит два датчика-один сверху,другой снизу,какой из них идет на приборку?
Вставляется и скобой фиксируется.А просто полоскание не помогло.Может эта таблетка кончиться?Потому что судя по описанному тобой принципу работы, она играет роль главной на показания темп. Еще проблема ссоединения верхней части(серой) и нижней(метал.), а именно там пружины в свободном состоянии и трудно попасть на выступы контактов в верхней части.
Значит как мой, вытаскивай пластмаску, под ней нет контакта таблетки с платой.(текстолитом. Там ты правильно подметил, таблетка главная. Принцип работы - штекер массы в крышке, от него проходя через пружинку " масса" поступает на фольгинированный текстолит, на другой стороне лежит на нём таблетка термосопротивления, масса проходит через неё, на эту таблетку опирается вторая пружинка, верх пружинки упирается в штекер (второй) на крышке. Короче говоря, путь "массы" - Штекер (1) - пружинка - фольгинированный текстолит - таблетка - пружинка - штекер (2) Вот ищи где у тебя нет контакта. З.Ы. Таблетка кончиться не может. У тебя элементарно нет контакта где-то. З.Ы.Ы. Попадать давай учись быстрей, годов-то вон сколько