Пытаюсь побороть вибрацию в салоне на холостых. Пока что заменены опоры КПП (старые просели) и задние сайлентблоки подрамника (левый порвался, заменил оба). Это не помогло, вибрация весьма ощутима, бардачек позвякивает. По ДВС проблем нет, рабочие показания, снятые компом, соответствуют ELSA (в том числе и тест на разгон сделал) Похоже, остались только опоры ДВС. Подскажите, как их диагностировать? Внешне они целые, резина не рваная и не потрескавшаяся. Стоят оригинальные опоры с завода. Судя по ETKA это гидроопоры с электроуправлением (проводка к ним подключена). Подскажите, как полностью можно их продиагностировать на исправность исполнительного механизма и системы управления? Замену я рассматриваю, как крайнюю меру, стоят эти опоры конских денег.
Неужели никто не знает? Из дополнений: при осмотре опор снизу видно, что металлический корпус у них не чистый, а как бы подкопчен - несильный черный налет. Не знаю, откуда он взялся, это не похоже на следы жидкости. Насколько я понимаю, проверка управления заключается в замере напряжения на разъеме. Там три контакта, что именно и на каких контактах замерять? Дальше идет проверка исполнительной части. На опоре, соответственно, три контакта и внутри соленоид. Как замерить сопротивление соленоида, каким оно должно быть? Как можно проверить, работает ли соленоид? Подать напряжение?
Спасибо. То есть только замена подушек? Будет ли толк в замене "по одной"? Или уж не мучать машину, да поставить обе подушки новые?
Kattani, прошу еще одну вещь подсказать. Как правильно опоры ставить. Я имею в виду, надо ли их выравнивать? Или просто старые открутил, новые прикрутил-затянул? Если есть какая-то процедура выравнивания (или как это назвать, чтобы они правильное положение заняли), то как её делать? Вроде бы еще может потребоваться повторно выставить передний упор двигателя. Если не ошибаюсь, с АКПП рамку надо ослабить и установить, чтобы она снизу касалась упора?
Опоры одинаковые, кронштейны двигателя разные. Просто на кронштейнах прорези довольно широкие. В одной из тем, посвященных опорам ДВС (не помню, здесь или на других клубах Audi) читал, якобы опоры ДВС и КПП еще как-то выровнять на опорах надо. Насколько помню, там приводился алгоритм - ослабить болты крепления опор ДВС и КПП, завести движок, дать под 2000 оборотов и не сбавляя оборотов затянуть крепления. Вот чет мне кажется странной такая инструкция. Надо так делать или нет?
Не знаю что и как выравнивать но этот метод какой то подозрительный , а опора разные есть левая и правая .
У меня кондиционер, согласно ETKA при этом слева и справа стоят одинаковые опоры 4A0 199 382 D (сейчас заменен на 4A0 199 382 F в 1,5 раза дороже ) Вот и я о том же
По первым двум позициям отказ поставщика идет. Я уже заказал за 12 544,08р. + кабель адаптер 4A0 971 014 A (у новых подух разъем другой) по две штуки. Не знаю, почему такое странное название дали в экзисте, гугл легко показывает, что это именно опоры двигателя - http://clip2net.com/clip/m12276/1270536690-clip-21kb.png Ранее проверил проводку подушек - сигнал на повышенных оборотах появляется, так что хотя бы могу быть уверен, что новые подушки не умрут от неправильного использования (как я понял, они дохнут, когда перестают по какой-либо причине делаться жесткими на высоких оборотах) Через неделю они вроде бы придут, поменяю. Надеюсь, смогу нормально стоять в пробках без бесящего массажа и громыхания всего в салоне