Попал в дтп(не пропустили по главной)скорость 40-50 была.Ударил левую сторону моторного отсека,двиг не задет(вроде)ремень висит,генератор не задет,все радиаторы и интеркулер под замену.Ребята подскажите пожалуйста как проверить что с движком без разборки оного...Можно ли его завести на короткое время с разрушенной системой охлаждения...(если конечно заведется...)При ударе машина заглохла. авто а4в5 00г. 1.8tq amw
А не станет проблемой то что машина была на драйве(акпп) и при ударе заглохнув несколько метров прокатилась в этом режиме?Возможны ли повреждения двиателя или АКПП?
патрон? это что? и еще момент - теоретически на автомате она вообще не должна была заглохнуть при ударе...разве нет?
наволочки вылетили? глушит машину ЭБУ прочитав краш - АКПП или МКПП разницы нет. на 5-10 сек мож завести - ни чего не случится вагком тебе в помощь
Да парни прозвонил вагом,вообщем тишина...Только краш дата вылезла на подушки...блин походу нету их у меня.,но хоть торпеда цела...скинул передок собираюсь восстанавливатьт что могу своими силами...если кому интересно могу отчет делать..Советы только приветствуются
Да завел сегодня,10 сек работа ровная,остатки жидкостей во все стороны(непредусмотрительно не позатыкал шланги))).Пока собираю запчасти,к сожалению некотрые вещи будут ехать до месяца.