Хочу проверить датчики (все) и провода от них идущие. В каком месте машины это находится? Разьем который втыкается в блок управления? Или в другом месте. Машина 80-ка 94-го, система питания mono-motronic.
Менял на днях водяную помпу, после чего холостые оброты двигателя стали в районе 1100-1400. Имашина на низких обротах дергается, на высоких все в порядке. Почитал форум, и народ по спрашивал, говорят дело может быть в датчике охолождающей жидкости. Я думаю что либо сам датчик накрылся, либо оборвался прводок где то. Вот и хочу все это прозвонить, а заодно и другие.
Я что-то связи не вижу помпы с твоим дефектом. Что еще делали кроме помпы? Ремень ГРМ снимали? Датчик температуры стоит на пластиковом тройнике охлаждения на головке блока(между 3 и 4 свечкой). Он 2-х контактный синего цвета.
Да, ремень снимал. Зажигание выставил. Сам датчик я нашел, проверил, вроде нормальный. Хочу проверить обрывы проводки. А вчем может быть причина? Я своими руками только начал ремонтировалть машинку, посему соображаю плохо
На моновпрысках беда - отходящие контакты в жгутах проводки в моторном отсеке. Также на датчике температуры может быть плохая масса. насчет холостых - проверяй работает ли концевой выключатель в регуляторе ХХ - при нажатии пальцем на "пимпочку" регулятора должны замыкаться (проверка тестером) два контакта из четырех в фишке. Два других контакта - это обмотка моторчика, имеет постоянное сопротивление.
А где находится проверяй концевой выключатель в регуляторе ХХ и сам регулятор XX Решил сегодня поменять свечи, старые отбегали 15т. Купил не дорогие, finwale. Зазор 0.7 мм. После замены машина стала дергаться, торить, появились резкие провалы в низ и конце-концев глохнет. Посмотрел на зазор старых свечей, там раза в 2-а больше, увеличил на новых, машина стала работать стабильнее, но все равно иногда поддергивало (все на холостых). Поехал в магазин и купил дорогие, специально на двигатель ABT. После установки получил теже дерганья и глохнущий через некоторое вермя двигатель. Что это вообще обознаячает, я в непонятках...? Обороты холостые в течении двех дней упали до 1000-1100, сами по себе. Но на низких ездит она все так же плохо.
Помимо замены свечей еще надо менять в/в провода, крышку трамблера, бегунок - обычно это все меняют сразу Регулятор ХХ стоит с обратной стороны моновпрыска, с противоположной стороны от привода дроссельной заслонки. Черного цвета, торчит шток с полукруглой головкой, упирающейся в упор дроссельной заслонки, с обратной стороны из корпуса торчит фишка с 4-мя проводами...
Я чувствую, друг, что, меняя помпу, ты хлебнул воздуха в систему (антифриз ведь сливался, как же иначе?) и он, возможно, скопился как раз под датчиком Т на мозги (тот самый синий). Так что датчик скорее всего в порядке, но из-за воздуха он дает мозгам неправильную информацию. Попробуй начать с выпускания пробок - по крайней мере это обойдется бесплатно!
Датчик проверялся тестером, показывает нормальный рез-т. Воздух я стравливал с помощью болта для выпуска воздуха. Есть еще способы? В/в провода, крышку трамблера, бегунок все в отличном состоянии и недавно менялось. Пол дня поездил, получил что двигатель работает нормально на холостых, но каждые 2-3 сек происходит провал до 500 обротов где-то, иногда это приводит к тому что он глохнет. Не может ли это быть из-за сбитого зажигания?