Проверка датчика G210

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Бандера$, 27 дек 2010.

1. Бандера$

Бандера$ Участник форума

22 окт 2010
    437
    astra j
    С наступающим всех. Кто может подсказать как обойти или обмануть датчик G210 уровня топлива? ТОПливо есть,загорается спираль и нивкакую не заводится . Я почти на 100% уверен что это этот датчик блокирует впрыск. спасиб заранее

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Для начала открой и посмотри, на самом ли деле в стакане есть топливо а датчик не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.976
    А6/С6 3.0i Q 05
    Проще ошибки для начала посмотреть, чтобы не делать лишних телодвижений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Дык автор и говорит что датчик не работает, откуда он мог это узнать ? Я думаю из ошибок. :)))

5. Бандера$

Бандера$ Участник форума

22 окт 2010
    437
    astra j
    Мужики привет всем! только вот в новом году открыл комп,рад что отзываетесь.Машина так и валяется под окном последняя попытка запуска была 29 декабря а потом уже некогда было,но раскажу почему грешу на датчик почитал что люди пишут не поленился купил тестер замерил сопротивление на датчике а там 100 ом,это косяк нужно 100-430ом. якупил за 16руб.реостат выставил на нем 420 ом ипоставил его -спиралька перестала моргать и мотор начал схватывать,но на улице -20 и 30-е число я уже хочу нов.год надо воздух выгнать,напиться а потом разберусь.Компа с проводом под рукой нет так что не знаю что у этой техники в мозгу.

6. vladinar

vladinar Участник форума

14 окт 2011
    287
    А6/С5 BFC 2003г
    у меня с этим датчиком прикол был,стал он показывать наоборот нет топлива 430 ом,а есть топливо 100 ом.Снял я его,разобрал,почистил и всё ОК!При включении зажигания и стартера машина не заводилась,но если включить зажигание и подождать пару минут а потом крутить стартер то авто заводится при этом моргает лампочка свечей накала.После чистки датчика всё встало на свои места.