Проверка бонус-малуса

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ASheff, 8 июл 2015.

1. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Застраховал месяц назад спецтехнику, а через пару недель мне звонит их работник и говорит что мол у него сработал человеческий фактор :laugh: и он с меня не взял деньги мол я его кинул и просит оплатить повторно я досконально вспомнил как все происходило как оплатил, как подбирал мелочь, как он давал сдачу из сейфа все квитанции у меня на руках а он мне все про фактор, жаль у них камер нет чтоб ему доказать что он олень, вот теперь думаю чтоб не начудил чего этот товарищ.

2. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    У нас это Альфа и ВСК

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    чет я не понял.. это положительный отзыв об Альфе и ВСК или отрицательный? :D

4. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Судя из этой записи то да.

Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях ограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, не предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством?

Если предыдущий договор ОСАГО не предусматривал ограничение количества водителей, а новый договор заключается с ограничением круга лиц, допущенных к управлению автомобилем, и при этом в предшествующий страховой период выплат по договору не было, страховщик обязан присвоить понижающий КБМ (при условии, что водитель в договоре ОСАГО, не предусматривающем ограничение количества лиц, допущенных к управлению, являлся собственником транспортного средства).

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    суки
    Охренели в конец по ходу. Буду писать жалобу на РГС, мож их закроют к куям наконец таки.. :D

6. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Это с ВСК косяк случился, Х.З. может менеджер новый запутался там сумма то плевая 1600 руб но поборов там не было и КМБ верный взяли и с предварительным расчетом сошлось

7. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Напиши жалобу в РСА у них есть там бланки, распечатал подписал сделал скан и отправил им а то до них дозваниться приктически не возможно по полтора часа ждал. Причем с КМБ у моих знакомых такая же фигня приключилась тоже стал 0.95 и тоже страховались в ргс.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    понял :thumbup:

9. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    У меня так и получилось...
    Еще и у жены КБМ не вырос (она у меня молодой водитель) из-за страховки без ограничения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    5.45 хватит? или лучше 7.62?

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Гы, у меня вообще в базе РСА 2 записи, одна на старых правах с КБМ 0.7, вторая на новых с КБМ 1.55. И как их теперь свести в одну с реальным коэффициентом, большой вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...