Проверка бонус-малуса

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ASheff, 8 июл 2015.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Можно гденить проверить свой коэффициент? Говорят он в РСА хранится..

Что-бы потом придти в росгострах и в рожу им ткнуть, и сказать какой у них дерьмовый инет, что даже страничку открыть не может :D

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.360
    Греция
    quattro®
    земель, страховаться у своих )))
    з.ы страховые краежопять только в путь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    своих нет.. (
    да и те 'свои', с соседней вроде улицы, содрать хотят в три шкуры один хрен..

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вот нашел - http://kbm-osago.ru

почему на момент прошлого года там есть запись о классе 7, а на этот год уже хeр с маслом? они там в рса вообще охерели что ли?

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.360
    Греция
    quattro®
    в чем печаль-то, огласи в цифрах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в цифрах пока не знаю, на днях надо полис делать..
    просто помню, что мне в ргс в прошлом году говорили, что мой кбм они не могут найти, по этому скидку делают 'чисса символичски' - 0.95

а какой нахер 0.95, я не пойму, когда мне 0.5 уже давно должен идти..

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кстате, если полис я оформляю без ограничений на мою машину, это не может скидывать кбм?

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    у меня тоже ......как в первый раз!:shock:

обнулили в этом году все КБМ.

Надоть страховаться в Чечне- у них территориальный коэффициент 0,5

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да пора их всех нахер самих порезать

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Страховая может узнать при оформлении полиса, были ли инциденты у человека ранее, в других с\к?

11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    19.912
    Ласка
  12. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    205
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    На сайте РСА можно проверить http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm и там же прикинуть стоимость ОСАГО http://autoins.ru/ru/osago/calculator/

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  14. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    205
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Блин ща не вспомню где читал но класс обновляется сразу после окончания действия полиса, т.е. застраховал, отъездил год без аварий и вот тебе 0.5 скидка но если ты решишь сделать новый полис заранее пока еще не кончился предыдущий то тебе посчитают по старому коэффициенту.а по передачи данных то на сайте РСА написано:

С 01 сентября 2014 года Страховщик обязан передать сведения о заключенном договоре ОСАГО в АИС РСА не позднее чем в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения этого договора.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пидoры, не сомневался даже :D

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вчера делал полис в ргс (еще те пидoры, согласен), когда туда не заходил, одна овца прет на предыдущую, делавшую полис..

Так вот, по базе рса в прошлом году у меня был класс 7, в этом году почему то класс не найден, по умолчанию значит 3 (вроде)
    Очередная овца из ргс грит - давай я те страховочку на жизнь (хотя я ей показываю текущую от другой машины, тоже ргс), а я тебе класс в базе восстановлю до седьмого.. Че думаете, ждать или нет? :lol:

17. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    205
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Это точно.
    Мне весной предстояло застраховать несколько автомобилей и я стал немного изучать данный вопрос по скольку предстояло бадаться со страховыми по поводу того что они обязывали (не официально конеш) доплачивать еще 1000 руб за страхование жизни иначе посылали подальше.Обращался в РСА, ФАС, Центробанк по этому поводу везде получал ответ что без предоставленных доказательств (аудио или видеозапись) они не чего предпринимать не будут хотя о проблеме знают и в ФАС тупо посоветовали обратиться в другую компанию. По тому же росгосстраху делали запись отдовали в прокуратуру несколько заявлений а ее решение было обрашение к руководству страховой с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных и ВСЕ !!! Короче понял я что все это бесполезно и нашел контору без всяких переплат правда пришлось ехеть в другой город

18. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    205
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    А ты по моей ссылке на РСА проверил свой КМБ ?
    Я теперь каждый год распечатываю данный так на всякий случай, вдруг кто то захочет нагадить хоть будет чем доказывать правоту при обращении в РСА

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну так делись инфой

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да ясен хрен проверил.. то же самое..
    может сбрасывать страховка без ограничений КБМ? я делал ее в прошлом году..

[cut]
    .. бляdи.. :D извините, наболело :D
    [/cut]