A4 B8 Проверка блоков двери на столе

Тема в разделе "A4", создана пользователем D1odessa, 29 апр 2017.

1. D1odessa

D1odessa Новичок

29 апр 2017
    3
    Можно ли на столе собрать блок двери а4 б8, блок комфорта и мотор стеклоподъемника, чтобы все работало для проверки?? Будет ли все работать без других блоков авто?? Или не получится так проверить??

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.950
    Блок комфорт может захотеть увидеть замок зажигания, хотя бы одну антенну и родной ключ. Иначе не включит зажигание. А без зажигания не будет работать стеклоподъёмник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D1odessa

D1odessa Новичок

29 апр 2017
    3
    А если зажигание в обход блока комфорта кинуть… на нужный провод??

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.950
    Блок комфорт и есть тот самый блок, который включает зажигание подавая в шину соответствующий сигнал. В нёго встроена система авторизации и доступа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. D1odessa

D1odessa Новичок

29 апр 2017
    3
    А можно тогда без блока комфорта например, только имея кнопки, блок двери, стеклоподъемник , подать зажигание или какие нужно сигналы блоку двери, чтобы управлять стеклоподъемником. Какие функции у блока двери??

Если взять замок, ключ, блок комфорта, блок двери, стеклоподъемник, антенну можно все заставить работать на столе... А что за антенну??

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.950
    Можно и так. Можно считать сниффером шину комфорт на автомобиле, сохранить массив, вычленить из него сигнал зажигания, смастерить какой-нибудь кан-контроллер, прошить его, подать сигнал на блок двери.
    Вопрос - зачем эти сложности? Вообще, к чему это всё?
    Просто подкинуть блок или стеклоподъёмник к машине никак?