Подскажите. Если качать машину и она какое-то время раскачивается на аммортизаторах, это значит, что аммотризатор не гасит колебания, а значит ему кирдык ? И ещё стало бросать машину на ямах-колдобинах. Думаю аммортизаторы. Скока они на сотку в 45-м стоят приблизительно и какие лучьше (думаю газо-масленные) ?
насколько знаю я, то аморы обычно текут вытекает жидкость или масло, точно не знаю фишка в том что на этом масленом пятне очень быстро собирается грязь и поверх самого корпуса они становятся очень грязные а вос сам подумал про газовые аморы, так их не определишь поправте меня если что не так
Ох как у меня раскачивается... В яму въедешь, как будто трешетка получается, в сторону кидает...ужасть...и страсть... Амы убиты наглухо просто хуже некуда, можно считать, что их нет... Езжу аккуратно пока, буду менять в начале июня, взял масленные Боже, вот здесь можешь посмотреть, номера: 32-402-1 передние и 32-692-1 задние http://www.exist.ru/cat/cat/parts.asp?form=form1&mark=504&om=1&eng=DB800026&id=F770011E&model=100%20(4A,%20C4)&avto=Audi&descr=%C0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0 Брал по 1585 передние и 1385 задние за штуку...
У меня тоже саме было осенью, после дальних поездок по России стал замечать что машина кренится в поворотах, клюёт носом при торможении, можно спокойно надавить на крыло и она просядет.А раньше такого не было!!! Самое главное, что при ёгком торможении на небольших кочках, сразу врубалась АБС и толку от торможения было мало - колёсики от земли отрывались. Так вот и решил проверить, снял заднюю стойку (стояли каяба - говно редкостное) замена к едрени фени, т.к они двигались рукой туда-сюда совершенно спокойно без особых усилий, а пришёл в магазин попробывал новые....хм... небо и земля На сколько я разобрался в ситуации оригинал идёт Boge, так что можно смело ставить их как неоригинал и только газ, никакого масла, сейчас, что-то за неделю цены в www.exist.ru вырасли раза в два - подозрительно!!! но вот ссылка на задние аммы http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4A0513031C&fcode=008&sr=44 на перёд http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4A0413031M&fcode=008&sr=44 возможно в магазинах цены лучше, сейчас позвонил - узнал перёд 1800руб, зад 1600руб. перед меняется вообще без напрягов - снимаем опору амма из подкапотного пространства, далее откручиваем крышку на стойке либо трубой с гранями (маловероятно, что у всех такой инструмент есть), либо газовым ключём под крылом через пружину, лучше предварительно размачить вдшкой эту гайку, а то многие писали, что закисает...зад вообще без проблемм не вызавает. Да, чуть не забыл газовые аммы не маслянные определить , что "текут" нереально, а перёд вообще в патроне стоит и даже если аммо маслянный, то хрен поймёшь....и даже на конченых аммо машина три раза не качается, максимум один...(это для любителей в качестве диагностов - дядь Вась всяких)
Ты думаешь что газовые аммортизаторы содержат только газ. Ты ошибаешься. Изучи хотя бы устройство амортизаторов,а потом говори что определить не реально. http://www.ata.ru/monroe/amort_4.htm И ещё, если Ты не можешь определить состояние аммортизаторов при раскачке, это не значит что другие не могут.
Нет, видимо я плохо объяснил....расскажи мне, добрый друг, как ты увидишь течь переднего аммортизатора, когда он стоит внутри стойки и сверху закрыт крышечкой,там полости есть и даже если он потёк, то невидно вообще... я спорить не буду - текут газовые, не текут это не так важно...не это показатель сдохшего амма...у меня всё в идеале(внешне) было.Я вот теперь тоже определить могу, как поменял, так понял разницу, НО мне в моих гаражах говорили все ну ка качни, аааа 1 раз - нормально не парься (я вот так думаю это у многих такие "советчики" есть). я своими 105 кг машину чуть ли не до полного сжатия надавливал, дя она обратно встаёт и всё, но я же помню, что когда мне при покупке сразу подвеску с аммами перетряхнули, я не то что до полного сжатия подвески, а в лучшем случае на пару см мог машину просадить... И вообще форум существует что бы людям объяснят КАК, а не говорить что НЕКОТОРЫЕ МОГУТ, А НЕКОТОРЫЕ НЕТ... Расскажи как!!!!!!!! пусть все могут...я рассказал о своей ситуации...и после замены я понял что аммы были уже очень плохие, а сейчас СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО...и потом вот сколько мнений я не слышал, но для машинок с V6 и по нашим условиям, все мне рекомендовали газовые аммы (и в магазинах и всервисах и колеги по ОООО)
Ну вы блин даёте. Качнул, на глаз посмотрел, бабки влупил, типа хорошо стало. Есть стенд, загони машину и получи блин график и проценты работы и решай. Я когда машину взял, загнал на стенд показало 86%, но любители качать машину, вселили в меня надежду, что если аммо замену, то будет как в сказке. При замене пружин увидел что корпус заднего аммо покрыт ржавщиной. Поменял, а толку? По ощущением то же самое. Через год вот загнал на стенд 90%. А по поводу колёс, которые отрываются от асфальта, так аммо ИМХО здесь не при чём. Это пружины. Проверено, после замены пружин, гребёнка в повороте стала вообще не ощютима. Так что я советую не гадать, а тем более не принимать решение на глаз. Стенд всё покажет.
Я и не говорил о том что потёкший аммортизатор-есть показание к замене(производители даже допускают НЕ БОЛЬШОЕ выделение масла,повторюсь НЕ БОЛЬШОЕ, а если он весь в масле значит это "ТРУП"),а проверить перед течёт или нет просто-машину поддомкратил поднял пыльник, и всё будет видно. Про проверку: Сам же пишешь- (в лучшем случае на пару см мог машину просадить...)с "убитым" аммортизатором машина расскачиваеться гораздо легче. Думаю Ты теперь и Сам можешь определить,как должно быть, и как есть. Просто в каждом деле нужен опыт.
У нас страна большая, и не везде этот стенд доступен. По "отрыву колёс от асфальта" этим как раз и "занимаются" аммортизаторы, т.е. не дают колесу прыгать. У Тебя наверное настолько были "просевшие" пружины, что аммортизатор вообще не работал.
АндрейР, я с тобой не соглашусь. Аммо только гасит колебания. А за то, чтобы колесо не отрывалась от дороги, отвечают пружины. После замены пружин у меня просвет увеличился на милиметры, а вот то что он стал одинаковым по осям - это да.
Ребята не обижайтесь. Я больше не буду спорить о прописных истинах. Узучайте устройство автомобиля,и его подвески в часности.(если Вам это нужно)