Как проверить исправность системы ABS? (на сервисе, самому...) Только не советуйте побыстрее разогнаться перед бетонной стеной!
Ответ: Проверка Abs... Нет, не просто так. Машина недавно. Хочу тут подшаманить её. Ходовая, тормозная. Вот и спросил про ABS. Эта система в доп. контуре? Как прокачивается? Как диагностируется? Как работает? В инструкции очень сжато, вот и хотел спросит у того, у кого есть опыт... :very_cool:
Ответ: Проверка Abs... Не надо перед стеной. На км 40-50 проедь одной стороной по, к примеру, луже и тормози-если работает, то будет вибрировать педаль тормоза и, как бы греметь под машиной.
Ответ: Проверка Abs... Вот и поэтому спрашиваю, на сервисе диагностируется ABS? Самому лезть не то что сложно, а просто опасно.
Ответ: Проверка Abs... Можно попробовать не сильно разогнаться по шебёнке или достаточно колдобистой (с мелкими колдобинами) дороге и затормозить в пол - АБС должна срабатывать.
Ответ: Проверка Abs... Зимой проверишь ) У меня на скоростях ближе к 150 начинает чувствоваться педалью, АБС как бы старается сохранить устойчивость авто при торможении, необязательно даже тапку в пол давить...
Ответ: Проверка Abs... что-то я тебя не понял если АВС есть, то каждый раз при старте она теститься. когда включаешь зажигание загораюся контрольные лампы, система производит диагностику, и то что неисправно - продолжает гореть.