Озадачился я проверкой пусковой форсунки на KE-Jetronic. Что сделал: 1. Снял колодку, померял сопротивление самой форсунки - оказалось 3 ома. 2. Подключил прибор к клеммам, завел, наблюдал всплеск напряжения длинной в 2-3 секунды. Какое было напряжение не понял, у меня стрелочного прибора нет, а по цифровому непонятно. 3. Открутил форсунку не снимая шланга, включил зажигание, бензонасос пожужжал, из форсунки не потекло, стало быть держит давление. 4. Заткнул дырку из-под форсунки подходящей пробочкой, подсоединил к форсунке провода, попросил помощника завести а сам решил пронаблюдать за форсункой. Зашипела, но факела я не пронаблюдал, хотя бензином запахло. Сама форсунка стала мокрой. Вытер ее насухо, подождал минуту, бензин больше не выступал. 5. Собрал все обратно. Все проверки производились при 30 градусах (в гараже жарко). Какие возникли вопросы: 1. Соответствует ли измеренное сопротивление норме? 2. Следует ли из п 2. то что термовременное реле в порядке? 3. Должно ли визуально наблюдаться распыляемое топливо в полумраке гаража? Или форсунка все же засорена? 4. Можно ли подавать на форсунку 12В с аккумулятора напрямую в целях более наглядной проверки работы? I=U/R = 12/3 = 4(А) вроде как...
Ответ: Проверяем пусковую форсунку. Форсунка должна именно пылить, для этого надо на нее напряжение подать. Ты проверял некоректно, так как при +20 и выше пусковая вообще мозгами невключается, так как тепло......
Ответ: Проверяем пусковую форсунку. Можно, неперегорит, вот тебе график срабатывания пусковой от температуры, это из "родного" мануала, мануал у меня на сайтике взять можеш http://www.sizov.org/audi/injektor.htm По графику выходит что она правильно что пылить нестала....