Ответ: Проверь свою фамилию Оборонительная Террористическая Единица с Целенаправленным Фотонным Естествоиспытателем для Детерминированного Ограниченного Разрушения жесть то какая
Ответ: Проверь свою фамилию РИСКИН: Роботизированный Имплант с Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного Нападения ыыыы
Ответ: Проверь свою фамилию Прикульно все .Но некто извас в ком...е игры не игает .А есле играет то интересно в какие.
Ответ: Проверь свою фамилию Прозед: Позитронный Робот с Оптимизированным Зондом для Ежедневной Деконструкции
Ответ: Проверь свою фамилию СМИРНОВ: Синтетический Модернизированный Индивид с Реплицированной Нейросетью для Ограниченного Вредительства B.I.G.S.A.S.: Baby-Injuring, Geek-Snatching Abomination of Spite А вообще я белый и пушистый...
Ответ: Проверь свою фамилию Да! Это злобный киборг! ВЛАДИ: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид для Детерминированного Истребления
Ответ: Проверь свою фамилию АНДРЕЕВ: Автоматический Нейросетевой Дроид с Реплицированным Естествоиспытателем для Ежедневного Вредительства
Ответ: Проверь свою фамилию Ребята, мы спалились!!! На этой планете делать уже нечего!!! Давай за мной на альфа-центавра!
Ответ: Проверь свою фамилию Кого боятся так это меня :rotate: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ДЕОНИС: Действенная Единица с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Саботажа
Ответ: Проверь свою фамилию Да! Это злобный киборг! НАХАЛЁНКА: Нейросетевой Автоматический Хранитель с Аналоговой Линзовой Ёмкостью для Непрерывной Космической Атаки
Ответ: Проверь свою фамилию Защищенное Устройство для Ежедневного Вредительства..... Я и не сомневался
Ответ: Проверь свою фамилию Синтетический Искусственный Дроид с Единым Локатором и компЬютерной Нейросетью для Интенсивного Клонирования и Ограниченного Вредительства Про дроида не уверен, но про комьютерную сеть подмечено верно))
Ответ: Проверь свою фамилию По девичьей: Усиленный Террористический Юнит с Шаблонным Естествоиспытателем для Возможной Атаки
Ответ: Проверь свою фамилию АВАНТ: Автоматический Высокоорганизованный Андроид для Непрерывного Террора