Проведем соклубня (neiron.86) в армию)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 24 дек 2009.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    какая армия, там сейчас детский садик, скоро тихий час будет после обеда....
    нет больше той школы... годишники понять ничего не успевают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    Новости с фронта! Делать тут нефига конечно, но раз уж попал...в общем не зря я отучился на повара! Уже вышел на кухню поваром! График дневной резко поменялся:) с 2до 5 у поваров тихий час! В мае уйдет старший повар,я прыгаю на его место, будем бороться с прапорами и добиваться увеличения веса солдат! Ну а так...полный рассос начался! За прошедшие 2 месяца овладел навыком обращения с БСЛ 120!:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ничего, потом навыки работы с БСЛ сильно пригодятся -гараж например от снега разгребать. В Москве это очень актуальная тема сейчас.

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Держись дружище ))) Все будет хоккей )))

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Уже :D

6. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Вот я как в воду глядел )))))))))))