Народ может я повторяюсь, но в поиске решения проблемы не нашел, а проблема такая, на горячем двигателе провалы при разгоне, причем на холодную такого нет, провал не большой где-то на секунду, но он бывает при резком разгоне, если разгоняешься плавно, то все нормально ??????? Машина 80 двигатель JN, 1,8 87 год, если кто знаете !!!!!!!!!! Или у кого была такая праблема. Тук кстати залил одну хрень в бак, называется присадка для увелечения мощьности двигателя Power, неделю провалов не было !!!!!! А теперь опять.
Присадку залил зря, мощности не прибавят, а вреда от них как правило больше чем пользы... свечки то живые?
Тоже думал проблема в свечах, специально поменял, но проблема осталась, один кекс на работе посоветовал поставить одно электродные, говорит лучше, но свечи ни как не связаны с этой присадкой, хоть и гадость, но провалов не было, хотел купить еще, заехал, а там облом больше нет !!!!!
Ну и хорошо что эта гадость там кончилась Разбирайся с зажиганием и подачей топлива, причин может быть до фига, так виртуально сложно что-то конкретно посоветовать...
у меня такаяже фигня в принцепе перепробовал многое не чего существенно не изменилось... единственная надежда на замену бензонасоса,у меня он свистит у тебя как работает?
Ответ: провалы На самом деле дело было в сетке бака, пришлось ее проткнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!