провалы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Roni5, 12 июн 2005.

1. Roni5

Roni5 Новичок

12 июн 2005
    19
    Audi 100/45 2,8 91 г.
    #1 Roni5, 12 июн 2005
    Последнее редактирование: 12 июн 2005
    Народ может я повторяюсь, но в поиске решения проблемы не нашел, а проблема такая, на горячем двигателе провалы при разгоне, причем на холодную такого нет, провал не большой где-то на секунду, но он бывает при резком разгоне, если разгоняешься плавно, то все нормально ??????? Машина 80 двигатель JN, 1,8 87 год, если кто знаете !!!!!!!!!! Или у кого была такая праблема. Тук кстати залил одну хрень в бак, называется присадка для увелечения мощьности двигателя Power, неделю провалов не было !!!!!! А теперь опять.

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Присадку залил зря, мощности не прибавят, а вреда от них как правило больше чем пользы... свечки то живые?

3. Roni5

Roni5 Новичок

12 июн 2005
    19
    Audi 100/45 2,8 91 г.
    Тоже думал проблема в свечах, специально поменял, но проблема осталась, один кекс на работе посоветовал поставить одно электродные, говорит лучше, но свечи ни как не связаны с этой присадкой, хоть и гадость, но провалов не было, хотел купить еще, заехал, а там облом больше нет !!!!!

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну и хорошо что эта гадость там кончилась:) Разбирайся с зажиганием и подачей топлива, причин может быть до фига, так виртуально сложно что-то конкретно посоветовать...

5. K.S.

K.S. Новичок

20 апр 2005
    69
    Ауди80B3(1.8JN)
    у меня такаяже фигня:mad: в принцепе перепробовал многое не чего существенно не изменилось... единственная надежда на замену бензонасоса,у меня он свистит у тебя как работает?

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    да, скорей всего у вас бензикам хана, это его симптомы: на холодную нормально а на горячую хренова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Я тоже долго мучался с такой проблемой. Вылечилось нормальной грамотной установкой меток ГРМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Roni5

Roni5 Новичок

12 июн 2005
    19
    Audi 100/45 2,8 91 г.
    Ответ: провалы

На самом деле дело было в сетке бака, пришлось ее проткнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: провалы

Вобще наскок помню там КЕ-3, а это отдельный разговор... :) Или я не прав?