создам новую тему так как в старые не шибко глядят. Проблема... Когда машина горячая,при нажатии на акселератор форсунка прыскает с промежутками. Короче. Когда едешь,начинается колбасня. Такое впечатление что машина глохнет(не до конца)и опять набирает обороты. На холостых всё ок. дотж проверил. Сопротивление в норме,к нему 4,75в.на фишке. При отключеной лямбде тоже самое. Где копать?
Ты забыл указать, что двигатель с моновпрыском и имя ему - РМ. Блин. Форсункой управляет ЭБУ по записанным в его память характеристикам, зависящим от показаний ДТОЖ, ДТВВ, ДПДЗ и оборотов двигателя в данный момент времени. Если с датчиками все нормально (в проверять нужно каждый и скрупулезно) - следует искать посторонний подсос воздуха, ибо при таком подсосе моник будет беднить (ЭБУ не знает о постороннем воздухе и никак это не компенсирует). Если такового подсоса нет - следует вспомнить, что у РМ форсункой управляет сигнал с 7 ноги коммутатора зажигания - и в дерготне форсунки запросто может быть виноват и он. Проще всего это проверяется заменой коммутатора на гарантированно рабочий. Еще - ЭБУ имеет 2 питания: основное, отключаемое замком зажигания, и не отключаемое - с клеммы АКБ для сохранения настроек. Теперь внимание: если ЭБУ не будет получать отключаемое питание - оно (ЭБУ), как ни странно, будет функционировать - но глюков будет предостаточно. Дрыгание форсунки входит в эти глюки - была тема по этому поводу на фольксвагеновском форуме, помню... Так что этот вариант тоже стОит проверить. Это основные вехи. При их исправности моник обычно работает нормально. Настройку ДПДЗ и РХХ здесь не комментирую, ибо с этим у тебя, похоже, все в порядке по старой памяти. )))
нее. Я забыл указать что двиг АВТ...дпдз заменём. Дтож тоже. Изменений 0...считаешь надо попробовать контактную группу замка поменять?
после долгих размышлений,по ходу возник все-таки вопрос по поводу РХХ. если он работает не так как положено,могут ли быть данные траблы от него. Например при открытии дросселя он не задвинулся а заклинил в одном положении. Мозг думает что обороты холостые и поэтому пытается их снизить. я давлю гашетку и мозг сходит с ума не зная что делать и то добавляет бенз то его убирает. когда отпускаю газ,холостые в норме. Это мои размышления и если я в чем-то не прав поправьте а то достало уже...ё пэ рэ сэ тэ мать её аудюшную трах тибидох хлабынц. РХХ работает. А она сцука как беременная. Тошнит её при нажатии педальки. Что ж ей твари надо то???
Черт. Тогда коммутатор отбрасываем - у АВТ его нема. Сходу менять не надо. Надо сначала проверить, приходит ли питание с 15 клеммы ЗЗ на ЭБУ. Как только ты нажмешь на гашетку - в РХХ разомкнется выключатель, и ЭБУ будет знать о конце режима ХХ. Так что твоя версия не катит. В принципе, РХХ для проверки можно снять и покататься без него. А чтобы машинен не глохла - выставить ХХ упорным винтом заслонки. Второе: с чего ты взял, что при нажатии на гашетку РХХ должен задвинуться? Давай снова и подробнее - уж забылась, честно говоря, твоя эпопея. Начнем сначала. Раз-два-три - начали! Ну не может моник глючить просто так - причина этому должна быть.
вчера снимал фишку с РХХ. Не он виновник. Эпопея длинная. На данный момент меня только одно волнует. При нажатии на газ,форса выдаёт бензин порциями. Циклично. При езде выглядит как будто едешь-тормозишь двиглом. Едешь рывками. Цикл где-то каждые 2-3секунды. Может реле какое или предохранитель смареть? По ходу получается что у меня РХХ не правильно работает?. Когда давлю на газ он утапливается до конца. Не должен?
Я бы в таком случае погрешил либо на ДПДЗ, либо на недостаточное давление бензина. ДПДЗ надо проверить на отсутствие провалов сопротивления при поворотах заслонки, а недостаток бенза сам понимаешь к чему приведет. Если рывки продолжаются даже при неподвижной педали газа (нажал и держишь, а оно дрыгаеццо) - тогда давление бенза смотреть в первую очередь. Сними фильтр (он стоит перед правым задним колесом в нише) и попробуй дунуть в него - сразу поймешь, годен он еще или нет. Я бы махнул сходу на новый - он стоит не великие лямы. ))) Если с фильтром все нормально - увы... это скорее всего бензонасос. Но! СтОит проглядеть трубопроводы под днищем - помню, сплющило у одного бедолаги их. Дык он всю машину перековырял, пока догадался туда заглянуть. )))
и все-таки мы небыли правы. сегодня я решил еще раз протестить РХХ. так как при нажатии на газ шток утапливался до конца, и к большому моему удивлению заметил следующее...даже при ненажатом концевике на 4 и 5 лапке(у меня 6-контактный) показывало КЗ. разобрал я его. намудохался с исправлением контактов. пришлось згибать -разгибать их 1000 раз. пока не привел в порядок измерения. теперь при нажатом концевике КЗ,при отпущеном нет короткого. Поставил на место и.....О ЧУДО....моя бибика работает))))). Единственное слышно хлопок в глушителе при отпускании газа. зато провалы исчезли. шток не втягивается при нажатии на газ, а при отпускании педали плавно регулирует холостые. Теперь надо с этим хлопком что-то решить
Нууу, батенька... Ремня Вам надо! Этот хренов контакт в первую очередь проверяется! Лох Вы и ламер! (прошу пардону за наглость, канешна...)
Блин. Я-то исходил из того, что РХХ проверен досконально и настроен как полагается. Вам, батенька, низачед!
Гм. С таким не сталкивался, к сожалению. Но подозреваю, что дело в угле опережения зажигания. Ты там вроде крутил трамблер раньше?
дело в том что я РХХ проверял досконально но в нём косячёк с контактами. Иногда сами клинят. Поэтому и вся беда. И другой бушный брал,та же история. Новых к сожалению нет в продаже,буду искать бушный годный. А зажигание выставляли страбоскопом.
Ы. А мы-то этого не знали. ))) ЗЫ. Знаю людей с очумелыми ручками, колхозившими отдельный микровыключатель на ДЗ. А ВАГ-ком в это время подключался в режиме базовых установок? Без него метка на маховике елозит и точно угол ОЗ не выставить.
Самый надежный варьянт - примитивно и проверяемо в любой момент. Делов - присобачить микрик на планку из набора детского металлоконструктора (прекрастный набор дырчатых планок на многие случаи жизни) Хорошо когда детки вырастают - можно присваивать уже ненужные им игрушки
вот ваг не вагал. Я машинку продаю и нет смысла шнурок брать(на а6 есть). А кулибина рядом нет на бочку,вот и мучаюсь сам)))
во немцы лохи))).если б знали про наши конструкторы... Ауди б раз в 5 дешевле б была)))) прагматики хреновы)))
Ну дык попробуй покрути на слух. Предварительно пометь, как стоит сейчас трамблер - чтобы поставить его на место в случае чего... Эх! Не говори...