Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, машина audi 80 b3 моно-мотроник. 1991год Проблема в следующем, при разгоне на второй передаче, иногда на третьей, где-то между 1500-2100 оборотами провал в тяге, и дерганье, буквально на одну секунду, потом проходит и динамика разгона восстанавливается, т.е как будто в этот момент за жопу машины кто то дернул, обороты при этом не падают, на холостых соответственно такого нет, только в нагрузке. Иногда (редко) когда обороты меньше 2000 на третьей передаче похожий эффект только без рывков, а просто провалы в тяге, т.е жмешь на газ в пол, а машина как бы через раз схватывает, эффект длится секунды три. При плавном разгоне эффект есть но не так выражен, т.е дерганье слабое, также это все проявляется не всегда. Часто после поворота, т.е только повернул, выпрямил машину, давишь на газ машина разгоняется и ОПА! Проблема мучает уже около года, Холостые обороты то 850 то 1050, всегда по разному, часто плавают +-100, а иногда как приклеена стрелка на 1000. Нагар на свечах черный, Расход около, 13-14 по городу. Осенью во время дождя, и видимо при попадании в лужу, при подъезде к перекрестку, переключал на нитрильную и обороты падали до 300, и если активно не начинать прогазовывать, машина глохла, потом укоротил гофру которая идет в воздушный фильтр, и почистил термодатчик, который регулирует, заслонку гор/холл. Стало лучше не так ярко выражено (раньше был звук в момент дерганья, такой, что думал сейчас движок развалится) сейчас чуть меньше, но все равно проблема осталась. Подушка под моником новая (вакуумные шланги нормальные, подсоса нет, вакуумник заменил, свечи, ВВ в порядке, сцеплению 2 года. Дроссельную заслонку нигде не закусывает, ходит нормально, регулятор холостого хода тоже в норме, менялся не так давно, лямбда тоже менялась. Провереял ошибки VAG бликом, ничего не находит, 4444, ошибок нет, датчик ОЖ синий поменян, ставил оригинал, черный трже в поряде, проверял их тестором во время нагрева, сопротивление менялось по графику. Форсунка распыляет, не льет. Что можете посоветовать? Один товарищ говорит, что возможно это катушка, в сырую погоду капризничает.(что касаемо того что машина глохнет) сейчас зима поэтому этого глюка нет.
а при прогреве не глохнет? у меня такая же фигня началась!!! при чем после провала если дать газу раздается хлопок! словно в жигулях. это началось после того как тачка не завелась с утра и я ее долго-долго крутил стартером, в это время были вспышки частые, пока она окончательно не подхватила господа подскажите, куда смотреть!!! может, я забил катализатор? хлопки уж больно не нравятся кстати в тот день пытался завести с помощью так называемого быстрого запуска.
афтару, проверь лямбдазонд. У меня такая байда была на В4, тоже мономотроник. Я её такую купил, дёргалась и проваливалась. Особенно доставало при обгонах. Переслушал всех спецов, кто говорит резинку поменяй между верхней и нижней чястью мотроника, дескать воздух подсасывает... ещё грешили на реостат на дроссельной заслонке(он стоит с обратной стороны мотроника). И в конце концов у меня появился Ваг-ком, с помощью которого я и вычеслил лямбда зонд. Поменял и проблемма исчезла! Попробуй, что бы непокупать, у кого нибуть на время попроси. Они очень недешёвая. Тестером её непроверишь! Удачи!
Подушку моника менял, если она дырявая, то обычно слышен подсос воздуха, ваг комом проверял, ошибок нет, 4444 показывает. Лямбда зонд меняли два года назад, в связи с тем, что расход стал 20 литров на сотню
Сейчас не глохнет, при прогреве раньше падали обороты, и глохла, почистил термодатчик, тот который отвечает за заслонку гор/холл, прошло.