Сразу прошу прощения, если повторяю вопрос. Двигатель 1.8 РМ моновпрыск. Собственно вот: На холодном движке нет никаких проблем. Как только прогреется начинается такая фигня:На холостых движок колбасит (даже не вибрация, а как будто периодически пропускает вспышки, и движок аж дергается), причем чем сильнее прогрет движок, тем сильнее проявляется. В движении при интенсивном разгоне в районе 1600-1800 оборотов провалы в мощности, машина как спотыкается, при оборотах выше 2000 даже при интенсивном разгоне все в порядке. Причем если разгон спокойный, то все в порядке и на низких оборотах. Что это может быть? Как лечится? Сколько стоит?
Ответ: Провалы в работе движка у меня похожая фигня. поменял свечи, провода. все остальное новое но увы так и не убралось. думаю посмотреть компресию и тебе советую. если в одном из горшков нефига нет, то возможны провалы.
Ответ: Провалы в работе движка Провалы в мощности и нестабильный ХХ явные симптомы неправильной работы свечей в первую очередь. Я бы посмотрел вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40087
Ответ: Провалы в работе движка Посоветовал бы диагностику сделать впрыска. 1800 рублей и я 4 год не вспоминаю о впрыске.
Ответ: Провалы в работе движка С такой траблой езжу уже достаточно долго. Постепеннно просматриваю все, что может иметь к этому отношение. Сделано следующее: 1) Перебран концевик ХХ. 2) Перебран ДПДЗ. 3) Заменены все вакуумные трубки 4) В зажигании заменил и проверил почти все. (свечи, крышку и бегунок трамблера, ВВ провода.) 5) Заменен датчит температуры ОЖ ............................ И много еще чего по мелочи. (Включая безусловно инициализацию ЭБУ) На данный момент картина выглядит точно так, как ты описываещь. Вчера на очередном этапе работ обнаружил следующее: Сделал за 15 миниут тестилку для опроса памяти ошибок. Протестил ошибки и получил единственную ошибку: 2-3-4-1 - "ошибка лямбда регулирования". Открыл свою говнокнижку, первое что рекомендуют при возникновении этой ошибки - проверка вакуумной системы. Проверил еще раз все трубки (продул закрывая другой конец - все нормально). Проверил соленоид - включаешь зажигание, двигатель не запускаешь, открываешь дроссельную заслонку - слышишь щелчек, закрываешь - слышишь еще один щелчек, все так и есть. А вот дальше, причем совершенно случайно, (в книжках об этом не пишут, во всяком случае в тех что у меня есть), решил проверить то, чем соленоид управляет - ВАКУУМНУЮ КАМЕРУ на трамблере. Надел трубку на выходящий из него штуцер и потянул ртом воздух. Воздух пошел совершенно свободно. Вывод - мембране в этой камере пришел конец. Никакой вакуумной регулировки угла опережения зажигания не происходит. И поэтому, при нажатии на педяль газа, тем более резком, машина тупит. Повлияет ли замена камеры на стабильность ХХ? Неуверен, но все может быть. А вот на реакцию на нажатие тапки повлияет наверняка. Написал наверное сумбурно (слишко много выпито вчера). Но насколько я помню никто не проверяет камеру. Она считается очень надежной и почти никогда из строя не выходит.
Ответ: Провалы в работе движка 2Vagaponov: бензин 92-95, когда как, но в основном 92. Зажигание не трогал ни разу- как пригнали, так и езжу. Недавно менял ремень ГРМ, помпу и датчик температуры ОЖ. Датчик не оригинал, на приборке показывает постоянно 110- вот он может как то влиять на устойчивость работы движка?
Ответ: Провалы в работе движка у меня такое наблюдалось при смене бензуса с 95 на 98 - момент зажигания разный... вылечилось после установки зажигания.
Ответ: Провалы в работе движка Ну, на 95 езжу периодически, в основном 92. Но раньше смена бензина никак не отражалась на работе движка. А когда вся эта хрень началась был залит 92, так на нем и езжу все эти дни. Блин, а может фильтр топливный забит?
Ответ: Провалы в работе движка возможно... а вообще конечно проблемма либо зажигание либо подача топлива (скорее всего)
Ответ: Провалы в работе движка еще бензобак может быть забит! была примерно такая же фигня - оказался виноват он.
Ответ: Провалы в работе движка И кроме зажигание имеется тот самый ПОДСОС ВОЗДУХА через эту камеру!!!
Ответ: Провалы в работе движка Полностью согласен. Просто потыкавшись еще по форуму, не обнаружил даже намека на то, что надо проверять целостность мембраны. Тем более проверка то очень простая. А можно ли мембрану отремонтировать, или однозначно купить новый корректор и забыть про это. (Склоняюсь ко второму варианту)
Ответ: Провалы в работе движка Согласен ))) - сам забыл про это _))) вот даже щас не вспомнил :rzunimagu
Ответ: Провалы в работе движка Качал корпус воздушного фильтра- пофигу. На холодную как работал устойчиво, так и работает. Пытался обнулить ЭБУ и сделать стартовую инициализацию- пофигу, как колбасило на горячую, так и колбасит. Ездить конечно можно, но напрягает не по детски, машинку жалко. А вот вопрос к PREDATOR'у: смотрел сегодня на трамблер оч. внимательно, но чегой-то не нашел ни одной трубки (?) идущей к нему. Где они должны быть? И откуда идти? Да, кстати, бензобак... Не промывал ни разу (ногами не бить ), хотя надо бы. А сегодня дядьку встретил, у которого машину делаю, он говорит оч. похоже, что ДПДЗ крякнул, типа дорожкам писец. На девятке служебной ДПДЗ тож накрылся, но там проявилось это повышенными холостыми (ок. 1500 об.) и все, в движении никак не проявлялось....
Ответ: Провалы в работе движка Я б новый купил... Даже если и получится отремонтировать, то не надолго это...