A6 c4 2,0 (ABK) на прогреве обороты когда повышеные и по мере прогрева сбрасывает с 1200, к примеру, с провалами до 800-500 а потом 1100, потом с 1100 через какое то время опять провал на 800-500 и 1000, и так в 3-4 этапа. Э и с чем этосвязано? и еще бывает на светофорах зависнут на 1500-1300 и через сек 10-15 падают на золостые. ЧТО СМОТРЕТЬ НУЖНО?
Посмотри лямбда-зонд и расходомер воздуха по диагнозе, какие параметры выдаёт. Ещё посмотри клапан обратки или абсорбера, не закис ли. Подсосы воздуха проверь. По описанию похоже на ошибку смеси.
лямду менял недавно, симптомы были другие. А что за клапан обратки, как он выглядит? заслонку я не чистил(1,5 года она только у меня а до этого хз), подключал к компу то была ошибка - распределителя или просто писало ошибка хх , нижний предел. скинул и та же фигня, подом еще пару раз подключал - ошиьок нет. модет это в регуляторе хх дело? ПОХОЖЕ НА НЕГО ИЛИ НЕТ?
Пардон за задержку, ремонтом квартиры занимался. Клапан обратки под капотом идёт, фото скину позже часов в 6-7. Расходомер по диагнозе на компе должен пробиваться. Я не вникал в показания, но по-моему у меня около 150 (не помню в чём измеряется если честно, мастер делал, сказал всё в норме). Сам до конца от этой проблемы не избавился. Обороты на ХХ ниже 950 не падают никогда. В регуляторе ХХ тоже может быть. Не знаю как на ABK, а у меня регулятор ХХ на ADR 1,8 идут в сборе с дросселем вместе и не диагностируется никак, и это не может не огорчать. Подумываю дроссель взять на разборе, хотя это тот ещё кот в мешке. Ещё рекомендую внимательно просмотреть вакуумную систему, если есть где сервис с дымовой диагностикой, съездий проверься, сразу многое можешь исключить. Вентиляцию картерных газов надо проверить, не забилось ли что.
http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...zrYiABTbPNORH6FAcw/n1YLcSpDSfr2g5Eu&Width=450 8 позиция. Стоит дорого. Установлен, если по аналогии с моим, у пассажирского переднего крыла, посмотри по этой схеме и прикинь по трубкам. Проверить работоспособность просто: отсоединяешь трубочку, которая идёт от бензобака к этому клапану и слушаешь, он должен цокать, цоканье смачное такое, с частотой то ли 5, то ли 8 Герц. На хх непрогретом может реже. Я его заменил и обороты плавать перестали. У меня он залипал то в полностью открытом, то полностью закрытом положении.
Причем тут клапан адсорбера? И у чела АВК, а ты ему талдычишь про моновпрыск. Я худею. X16XeL, при твоих симптомах я бы первым делом промыл КХХ. Скорее всего, больше и делать ничего не придется.
Пардон за невнимательность, худеть не надо. Воффка наверное прав. В любом случае лучше сначала посмотреть клапан ХХ, помыть, если нужно. У меня была причина скачков оборотов именно в этом клапане. И это кстате не клапан абсорбера, а клапан вентиляции бензобака. Когда у меня он залипал в открытом положении, на светофоре стоял и обороты прыгали от 500 до 1500. Когда прыгать переставали, значит он залип в закрытом положении. Промывкой карбюратора побрызгаешь в него - вроде нормально, через пол-часа опять тоже самое. Заменил клапан, и всё запахало, работает ровно, но обороты высокие всё равно 950...1000. У меня клапан ХХ, как уже говорил, в сборе с дросселем идёт, промыть или даже просто проверить не представляется возможным, вот думаю - брать дроссель с разбора или нет.