Появились провалы на холодном движке тоесть раньше даже в сильный мороз заводишь постоял минуту и поехал машина идет как теплая ,сейчас при разгоне возникают затыки в диапазоне 2000-3000об,вчера и на горячем в этом же диапазоне появились тоесть сначало машину как бы кто то держит но потом при оборотах около 3000 ее прорывает и она поперла,отключил лямду на горячем пошла намного лучше почти без провалов но на холодном все по старому пока не прогрееться градусов до 50, датчик холодного запуска (двух контактный)тоже поменял все одно и тоже Может еще поменять трехконтакный температурный датчик и лямду
Лямбда может влиять на всю настройку впрыска и через это на пуск.Дымаю лучше сделать сначала диагностику,чем так гадать.
Диагностику делал не одной ошибки,посоветовали взять на разборе весь агрегат впрыска и попробовать,но я не думаю что это выход Лямда работает медленно,особенно в диапазоне 2-3 тысячи Но вот беда она не отворачиваеться
Может есть у кого ключь для отворачивания лямды,нефига не отворачиваеться,чем только не пробовал с меня
все равно работает не сразу с момента пуска мотора - ей время на разогрев нужно, потом её мозги проверят и если параметры в норме - начнут оценивать её показания. Открутить лямбду можно элементарно рожковым ключом, если её предварительно облить уксусной неразведенной кислотой (эссенцией) и подождать минут 10-15. Потом после её снятия надо промыть водой место, где осталась кислота.
У меня двигатель ABK инжектор. Такая беда у меня была прошлой зимой. Заводишь мотор ждешь минуту едешь, с 2000 начинался провал, машина тупила и не ехала. Приходилось перегазовывать и прогревать мотор на ходу. Когда нагревался мотор передвижение становилось обычным. Поехал в сервис там колдун электрик чего то пошевелил и сказал что оборвался проводок в фишке которая втыкается в инжектор где то сбоку, синего цвета. По мойму что то связанно с прогревом. Я не очень понимаю в ремонтах машин и сам не ремонтирую, поэтому извиняюсь за столь "подробную" информацию. Может чем поможет.