Началось с нечастых но глубоких провалов при интенсивном разгоне. ПОдозревал старый топливный фильтр, поменял. Провалы стали менее глубокие но чаще. Даже на ровном газу иногда затыкается. Возможно ли что засорился заборник в баке? или чтото типа того? =) я просто там ещё не лазил. Есть версия про забитость обратки (правда я сомневаюсь) и забитость атмосферного клапана. Посоветуйте кто что знает?
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic Проверь дыры по воздуху, а именно целостность прокладки под узлом моновпрыска (на впускном коллекторе), целостность сапуна, и трубочки переходника с впускного коллектора на шланг к усилителю тормозов. Провалы обычно из-за неучтеного воздуха в системе впрыска.
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic До нового года Была похожая один в один фигня. Оказалось все просто вода в бензине. Причем трабол проявлялся когда в баке одна четверть и менее. Во время работы движка в морозы бензин охлаждает энд смазывает т.насос затем идет к двиглу а лишак по обратке в бак, итак много раз.Чем меньше бензина в баке тем больше он нагревается. Приехал оставил на улице пошел работать. Бензин остывает появляется конденсат. Он начинаеткопится. Ну итак далее. Я сделал вывод в морозы пустым баком считать его половину.
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic Прокладка под недовпрыском вроде целая - качал кастрюлю - обороты не менялись и не шипело, а вот трубку к вакуумнику забыл. А про воду в бензе у меня мысль мелькала =) но я её как то не развил =) micha088 А как побороли проблему? заливанием какойнибудь химии в бак? если да то какой?
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic Ни какой химии не лил Само все прощло после того как перестал создавать прециндент для образования конденсата.
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic Да, кстати, проверь штекер на ПДЗ (мож вода попала, али окислились контакты). Если не поможет, то скорее всего сам ПДЗ. Атмо.клапан 100 пудов не при чем. Он только на расход и влияет.
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic вообще то у меня всегда не больше пол бака =( а щас и заправиться не могу - сегодня ЦЗ накрылся! сцуко! щас разбираца пытаюсь. Тока у нас холодно щас -25 не разбежишся с электрикой возица =(
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic позициометр дроссельной заслонки. От него штекер широкий. Х.З как еще его описать. Стоит сбоку, на корпусе моновпрыска.
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic Короче круг поиска сужается! =) Щас заправился до 3/4 бака - провалов нет! машинка едет как положено! Видимо всётаки косяк в баке? Уровень забора бенза мог стать выше? Насос в гнезде поднялся??
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic НЕТ. Насос в гнезде не поднялся он там четко фиксируется. Либо так либо ни как.А вот соотношение воды в бензине в процентном эквиваленте сильно убавилось. Будет пл бака долей до полного и так 2-3 раза и забудешь об этой проблемме.И так делай круглый год. Ведь бензин не только смазывает а и охлаждает насос. Лето жара дальше продолжать? Зачем снижать его ресурс.
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic вот и думаю - чего ему подниматься! 14 лет сидел на месте! дождусь оттепели и залезу в бак =) наведу им там порядок! =)
Ответ: провалы на ходу ABT Monomotronic а воды в бензе щас быть не может! у нас вторую неделю ниже -10 и 5 дней ниже -20 градусов =) вся вода щас в виде льда должна плвать по идее. Урал! мать его так! но истина полюбому гдето рядом! буду искать!
помогите друзья у меня подобная ситуация.Стрелка спидометра доходит до 80км/ч и начинаются провалы.в чем может быть причина?ауди 80,б4,2.0л,90л/с.АБТ.заранее спасибо!!!!!