Сосед просил написать. АУДИ B4 двигло ABT Mono Jetronik Проблема в том что машина тупит. Сначала тупила здорово - как будто за попу кто-то держит. Зажигание поправили, стало лучше но проблемы не убрало. При наборе скорости выглядит так - разгон - едем-едем-потом тупим- потом как будто просерается и полетели нормально. И так на каждой передаче. До правки зажигания вообще клевала носом. Мот кто чего посоветует? Заранее спасибо
Ответ: Провалы на AUDI B4 nu toje samoe bila u menja. otkluchil lambdu i net problem no govorjat lutshe pomenjat lambdu a to vseravno tjaga ne to.
Ответ: Провалы на AUDI B4 У меня, не знаю, тупит-ли машинка, али нет, мож это просто мои завышенные требования к ABT... :rotate: Но одно есть точно - как только завожу, даже если горячая, и сразу трогаюсь, то сначала идут провалы... а чуть погодя (100 метров) всё нормализуется... поэтому просто предпочитаю завестись и постоять минутку, а уж потом ехать и тадысь всё в норме... Вот гадаю, мож это тож как-то с лямбдой связано? или с давлением топлива?
Ответ: Провалы на AUDI B4 а с чем тогда может быть свяно? С давлением в топливной системе? или с чем? Кстати, если заглушить, а двиг на 90 температуре и завести через пару минут, то по идее лямбда ещё не успевает остыть?
Ответ: Провалы на AUDI B4 всеравно первые секунды комп на усредненом варианте работает, а счем связано фиг его знает, может переливает просто, а потом смесь в норму приходит и все ок.
Ответ: Провалы на AUDI B4 У немя то же этот веселый двигатель ABT. 1. Посмотри резинку (прокладку) под моновпрыском, очень часто рвется и сосет воздух. 2. Посмотри вот эту http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=35D06E4F трубку под номером 24, если она то двиталель дергается и на холостых. 3. Если ничего не поможет, то сними провод с кислородного датчика и попробуй как она будет идти в разгон...
Ответ: Провалы на AUDI B4 da no posle otkluchenija kisladonogo datchika ved terjaetsa dinamika. ili ja ne prav?
Ответ: Провалы на AUDI B4 Ауди 80 В4 с системой впрыска моно-джетроник оснащена системой самодиагностики может проще запустить систему.<V</V<V</V
Ответ: Провалы на AUDI B4 Именно!!! И в первую очередь!!!! У меня на В4 такая же беда была. Резинку поменял, и было мне щастье.
Ответ: Провалы на AUDI B4 Были похожие проблемы. Ситуация такая: 1. Если машина прошла больше 160 тыр, то однозначно менять лямбду (160 тыр это расчетное значение VAG времени жизни всех датчиков). Дело в том что лямбда перестает передавать в мозги промежуточные данные между крайними значениями диапазона напряжений, то есть передает только в начале диапазона и в конце. Часто при компьютерной диагностике это не видно, т.к. лямбда вроде как формально работает. 2. Если это прокладка, т.е. форсунка подсасывает воздух, то проше все это проверить покачав блок впрыска за кожух воздушного фильтра. При мертвой прокладке будут менятся обороты двигателя. По крайней мере будет слышно, что звук изменился.
Ответ: Провалы на AUDI B4 osz sposibo za otvet. ishe nikto tak gramotno ne otvechal na takoi vopros. ja toje bil v centre i oni toje nichego ne obnorujili. znachit menjaiu lambdu. tolko ishe odin vopros, na dinamiku eto povlijaet? zaranee blogodariu.
Ответ: Провалы на AUDI B4 Три вопроса: 1.Откуда такие точные данные по жизнеобеспеченности датчиков? почему не 150 тыщ? 2.А кудаже деваются промежуточные значения с ЛЗ? дорожек и ползунков там вроде нет... пропилов и скачков быть не должно! 3.Как форсунка может сасать воздух, если прокладка находится ПОД корпусом ? ЗЫ. во всем могу ошибаться.
Ответ: Провалы на AUDI B4 Да точно лямбда. Менять однозначно. Было тоже самое - писал раньше. Грамотно отдиагностировали в ИЛЬМЕНСКОМ ДВОРИКЕ.
Ответ: Провалы на AUDI B4 а если то есть провалы,то их нету??? то есть можно ездить пару дней без провалов,потом тачка чуть ли не дохнет,глохнет и тупит,потом лечится само собой... и на холодную и на горячую... прокладку под моно менял уже - была трабла,трубку моно-ГТЗ тоже
Ответ: Провалы на AUDI B4 скажите,это лямбда или нет??? а тоя отсоединил - один хер - без разницы абсолютно...