Всем доброго времени суток! У меня проблема которую не могу решить на протяжении нескольких месяцев! Проблема плавающая и проявляется в основном на хорошо прогретом авто и в теплую погоду +18 и выше градусов по цельсию (как мне кажется) - При попытке ускорения без понижения передачи (в натяг) с оборотов ~1.5-2.5 тыс. происходит провал мощности и машина отказывается ускоряться (иногда рывками дергается и обороты скачут в диапазоне этом же (ощущение что за зад кто то держит)... может кто-то сталкивался??? На Ауди центре 3 суток машину кошмарили кроме предположений размытых ничего не сказали. ХЕЛП, С.О.С и т.п!!!)
Какие конкретно параметры смотрели в Ауди центре и кто этим занимался ? На сколько мне известно в Калининграде есть вполне адекватный специалист .
Как я понял -смотрели все что могло давать такой эффект- лямбды, метки цепи проверили, катализатор, топливную, померили компрессию( во всех горшках около 19) и т.п по итогу предложили раскоксовку мотора, после чего я взял паузу на выходные и углубившись в тему раскоксовки почти был готов на нее, но решил все-же проконсультироваться с очень опытным мотористом (давно мне знакомым), выслушав мою историю и осмотрев и послушав мотор сказал что он работает как часы и я к нему близко никого не подпускал.
Похоже на не корректную подачу топлива (по простому перелив). Я бы начал с форсунок , проверил почистил и резинки поменял на них. Да и давления насоса топливного то же бы проверил бы, ну на самой рампе топливной естественно так же проверил бы.
Моторист сказал что скорее всего неправильно померили из-за того что два топливных насоса ,топливо полностью не уходит из системы- в связи с этим детонирует и появляется такая компрессия
Мне наши доблестные оффициалы сказали что у нас тут нет стенда для таких форсунок, а насос тнвд я пару месяцев назад поменял, пока так и не знаю надо ли было это делать...
Может это как то можно по другому проверить? Я видел видео, где парень свечи выкручивал и на запах бензина пронюхивал.. можно наверное и так попробывать, только технологию бы не нарушить)
Чо то я не до конца понимаю У вас двигатель (CCEA) бензиновый https://www.drom.ru/catalog/audi/engine/ccea/ а вы пишете про насос высокого давления который стоит у дизелей и насос второй так же у дизелей ставят. Так у вас что за двигатель???
Вы бы прежде чем начинать давать советы изучили бы матчасть. .. Мотор CCEA 2.8FSI у которого есть и ТНВД и подающий насос в баке.
Здравствуйте. дело не в двигателе. У меня точно такая же проблема. Горит ошибка p178f думаю на вариатор.
Это потому что специалисты диагностикой по кофейной гуще не занимаются . По Калининграду я выше писал . Автору могу дать контакт .