Провальная Олимпиада 2012....подготовка к 14 году...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 31 июл 2012.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну ты как бы сам ответил....даже не тройка((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А 14е лучше чтоль было? :)

PS
    Еще не всё потеряно :)

Как раз в разгаре легкая атлетика

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну край почетное 4 место.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и это уже будет хорошо..

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Чёж хорошего, что нас Китайцы обыграли которые не знали что такое олимпиада 30 лет назад или мистеры бины))))

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    китайцы прогрессивный народ, не удивительно..

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а бритишы????если у них бы золото по крикету было бы я понял....

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Пора валить?:shock:

ТС истеричко:umnik::flirty:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну так тема и не про утреннюю зарядку :laugh:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так давайте тогда не на олимпийцев пенять, а на отсталые "космические технологии" :lol:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да весь мир уже оценил возможности, которые дает участие в олимпиадах. А в России все еще старым багажом живут. Новых талантов - единицы. Деньги выделяются (слава Богу!), только до низов неммного доходит. Зарплата тренера высшей категории - 13 тыс. руб. (со всеми надбавками). Дворник больше получает.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вчера как серпом по йацам - болели за волейбол и слив после 5 матчболов...переключаем и последние минуты игры и проигрыш гандболисток....хорошо на даче был, взял детей и собаку и гулять:D
    синхронисток и прыгунов вверх и вниз с ЗОЛОТОМ!:rock:
    ну и хорошо, что баскетболистки турчанок одолели, но сколько ж валидола....
    а в полуфинале француженки, которые разделали нас к чертям пару дней назад....:uhoh:

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Эхъ блин походу не дотянем до тройки, НО так тянуть за уши хозяев это перебор уже

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну не знаю... знач тоже прогрессивный народ.. :D

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    прогрессивные судьи :hi:

16. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    мне кажется не корректно сравнивать нас с китаем , вы на них посмотрите фиг отличишь же где у них мужик а где баба или бритиши америкосы испанцы итальянцы за которых выступают выходцы из африки.

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    у пендосов помоему метатель диска американец это точно, так же пловцы, на скидку больше не вспомню. А китайцев жалко, они как отработанный материал, 1 олимп отпахали потом пропадают, инвалиды наверно :shock: Ну не считая прыгунов в воду или гимнастов.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А я про ребят ничего и не говорил :cool: та же Каширина впахивает так, что вообще представить сложно. Она живет штангой. Единственный выходной — воскресенье — спит. Остальные шесть дней тренировка - еда - сон - тренировка х2 :help:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    жесть.. нуего нафиг этот спорт.. лучше на диванчике с пиуком поваляться.. :D

20. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    ИМХО, женский бокс - гадость, но вот наткнулся, любопытно стало, завтра надо бы посмотреть)
    Очигава считает соперницу по финалу «слегка туповатой»

- У Тэйлор есть один недостаток — она слегка туповата, — приводит слова Очигавы «Советский спорт». — Ее тактика заключается в следующем — зажмуриться и нанести четыре-пять ударов, не глядя куда. Иногда она так машет, что простудиться можно. Моя соперница по полуфиналу — бразильянка Араужо в 2010-м году дважды в течение одного боя посылала ее в нокдаун. Если бы со мной такое произошло, я бы подумала, стоит ли дальше заниматься боксом. Но Тэйлор тогда все равно отдали победу. А потом еще и приз лучшего боксера вручили, представляете?
    - У Ирландии уже лет 16 не было олимпийских чемпионов. Пока у них тут ни одной медали. Кэти — их единственный шанс. Слышали, что в Ирландии сейчас кризис? Так вот, это потому, что все деньги они вложили в Тэйлор. Если серьезно, то я ведь раньше в категории до 54 кг выступала. Но когда в 2009 году женский бокс включили в программу Игр, перешла в 60 кг. Так называемую «категорию Кэти Тэйлор». Чтобы надрать ей сами понимаете что. Тренеры после чемпионата мира говорили, что она меня боится. Я тоже так думаю. Когда было нейтральное судейство, я ее победила 8:1. В финале майского чемпионата мира победу отдали ей, хотя откуда там судьи придумали две трети ударов — никто так и не понял. Так что мы еще посмотрим, кто кого.
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...a-schitaet-sopernicu-po-finalu-slegka-tupovat