Чёж хорошего, что нас Китайцы обыграли которые не знали что такое олимпиада 30 лет назад или мистеры бины))))
Да весь мир уже оценил возможности, которые дает участие в олимпиадах. А в России все еще старым багажом живут. Новых талантов - единицы. Деньги выделяются (слава Богу!), только до низов неммного доходит. Зарплата тренера высшей категории - 13 тыс. руб. (со всеми надбавками). Дворник больше получает.
вчера как серпом по йацам - болели за волейбол и слив после 5 матчболов...переключаем и последние минуты игры и проигрыш гандболисток....хорошо на даче был, взял детей и собаку и гулять синхронисток и прыгунов вверх и вниз с ЗОЛОТОМ! ну и хорошо, что баскетболистки турчанок одолели, но сколько ж валидола.... а в полуфинале француженки, которые разделали нас к чертям пару дней назад....
мне кажется не корректно сравнивать нас с китаем , вы на них посмотрите фиг отличишь же где у них мужик а где баба или бритиши америкосы испанцы итальянцы за которых выступают выходцы из африки.
у пендосов помоему метатель диска американец это точно, так же пловцы, на скидку больше не вспомню. А китайцев жалко, они как отработанный материал, 1 олимп отпахали потом пропадают, инвалиды наверно Ну не считая прыгунов в воду или гимнастов.
А я про ребят ничего и не говорил та же Каширина впахивает так, что вообще представить сложно. Она живет штангой. Единственный выходной — воскресенье — спит. Остальные шесть дней тренировка - еда - сон - тренировка х2
ИМХО, женский бокс - гадость, но вот наткнулся, любопытно стало, завтра надо бы посмотреть) Очигава считает соперницу по финалу «слегка туповатой» - У Тэйлор есть один недостаток — она слегка туповата, — приводит слова Очигавы «Советский спорт». — Ее тактика заключается в следующем — зажмуриться и нанести четыре-пять ударов, не глядя куда. Иногда она так машет, что простудиться можно. Моя соперница по полуфиналу — бразильянка Араужо в 2010-м году дважды в течение одного боя посылала ее в нокдаун. Если бы со мной такое произошло, я бы подумала, стоит ли дальше заниматься боксом. Но Тэйлор тогда все равно отдали победу. А потом еще и приз лучшего боксера вручили, представляете? - У Ирландии уже лет 16 не было олимпийских чемпионов. Пока у них тут ни одной медали. Кэти — их единственный шанс. Слышали, что в Ирландии сейчас кризис? Так вот, это потому, что все деньги они вложили в Тэйлор. Если серьезно, то я ведь раньше в категории до 54 кг выступала. Но когда в 2009 году женский бокс включили в программу Игр, перешла в 60 кг. Так называемую «категорию Кэти Тэйлор». Чтобы надрать ей сами понимаете что. Тренеры после чемпионата мира говорили, что она меня боится. Я тоже так думаю. Когда было нейтральное судейство, я ее победила 8:1. В финале майского чемпионата мира победу отдали ей, хотя откуда там судьи придумали две трети ударов — никто так и не понял. Так что мы еще посмотрим, кто кого. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...a-schitaet-sopernicu-po-finalu-slegka-tupovat