я побывал на таком кол-ве спорт комплексов, баз, стадионов, спортзалов. от школьных до олимпийских... спорта не будет показать в каком зале тренеруется девушка, поставившая в очередной раз два мировых рекорда на этой олимпиаде и, таки, взявшая серебро? К Тане, кстати нет вопросов. всех людей она победила с огромным отрывом что-то, конечно делают, но это такая капля, что никак не влияет на развитие спорта. Короче база уровня Озеро Круглое у нас одна на всю страну. там готовятся плавцы, прыгуны в воду, гимнасты, боксёры, синхронисты. олимпийцы, юниоры, паралимпийцы... за то есть куда босам приехать языком цокать О! сегодня был на стадионе в Шелково, бывший спртаковский... прикольный вот, правда на прошлой неделе был под Талдомом (сильная команда для 3го дивизиона) - поле в лесу. реальное поле! с цветочками и грибами. но люди душевные . футбольный матч КФК (ниже только во дворе) - стадион забит
подготовка олимпийских чемпионов - это дорогостоящие технологии. это как космический корабль запустить. на одном энтузиазме спортсмена, его желании, поте и крови золота не будет. так и будем вторые.
по мне - да и нахрен такие достижения! для меня спорт - это здоровье! а мегаолимпийцы могут свое здоровье за медаль гробить как хотят.....
Ага! Особенно Шарапова, угробилась вусмерть. Пока одни готовятся к ЧЕ ЧМ и олимпиаде, другие бабло рубят где попало, а потом достойно выступить уже сил нет , да и желания походу тоже.
хорошо сказано.... Сегодня потеряли очередные аппараты... Космонавты в неудачах отрасли винят американцев и проблему кадров - http://top.rbc.ru/society/07/08/2012/663488.shtml Кого обвинят в неудачах олимпийцы и спортфункционеры?