Провальная Олимпиада 2012....подготовка к 14 году...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 31 июл 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #61 ASheff, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
  2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Маша даже не пыталась бежать или принимать многие мячи... Наверное, усталость сказывается... столько дней подряд играть, да и не все матчи простые... Тем более, что у нее через пару дней уже новый турнир.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тока что на анекдот.ру:

На Кавказе все чаще и чаще раздаются лозунги: "хватит кормить Россию золотыми олимпийскими медалями!".:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Тот, кто обзывает Олимипиаду провальной, ждет первых мест в рейтингах? Если да, то почему у него такие надежды?

Как уже говорили, это вполне объективная картина состояния нашего спорта по сравнению с другими странами. И это, заметьте, никак не умаляет достижений спорт. федераций и министерства спорта за последнее время, если они есть. О спорте в целом не знаю ничего, но об адекватности ожиданий высказаться считаю нужным.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Олимпиада провальная - это уже свершившийся факт. Провальной она считается из-за количества спортсменов претендующих на комплекты меделей.
    У нас сборная одна из самых многочисленный и представлена практически во всех дисциплинах и порой не по одному спортсмену ... и когда ни один из них не берет ни одной медали - это вопрос по подготовке и почему поехали именно эти спортсмены ...ну и естественно качество подготовки? качество учебных баз? качество тренеров?

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну не совсем провальная, общее количество медалей все таки большое :nod:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    имхо, самых больших результатов от наших спортсменов ждут те, кто сами после школы/армии ни разу на брусьях не висели, километра не бегали и даже мяч особо не гоняли... спорт - тяжкий труд, так что спортсменам респект и не падать духом! а мы будем жить в таганроге и продолжать разговаривать с телевизором....

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    как сказал один футболист на вопрос корреспондента " что такое для вас футбол?"
    - "Футбол это мое любимое хобби, за которое мне еще и платят." (с) непомню кто ...
    так что не для всех - это труд :nod:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    "армянский пловец занял на олимпиаде 3000 долларов" :)

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Дагестанские спортсмены на олимпиаде взяли 3 золотые медали 5 серебряных 8 бронзовых а так же 4 телефона и 3 куртки :lol::lol::lol:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    так и должно быть :nod: но когда выкладываешься полностью, а вокруг тебя "фикают" потому что кто-то оказался сильнее, - это неправильно. владелец золотой медали фикнуть может, тк оказался лучше - но вряд ли сделает это, тк скорее всего уважает соперника и знает, чего стоила эта победа себе и чего стоило поражение сопернику . а фикают те, кто и в 2 раза хуже результат повторить вряд ли сможет. все имхо.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    всех больше повезло российским волейболистам! они заняли места у иллюминаторов самолета!

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Перефразируя всё вышесказанное......................это не проблемы спортсменов- это проблема болельщиков, ожидающих от нашей сборной более лучшего выступления.

Авторское право (Шершавин)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Чипсавин :)

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну не совсем так... я бегал на средние дистанции и могу оценить, например, бездарную тактику нашей спортсменки на 400 метров.:nod:
    И все равно считаю, что любая медаль, кроме золотой-провал.
    Приучили, знаете ли, со времён СССР.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #77 Engineer, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    Ага, тока посмотри на фамилии "казахов" :D

Казахстан▼

Даниял Гаджиев
    Борьба · Греко-римская борьба. Мужчины. До 84 кг
    бронза

Ольга Рыпакова
    Легкая атлетика · Женщины. Тройной прыжок
    золото

Илья Ильин
    Тяжелая атлетика · Мужчины. До 94 кг
    золото

Светлана Подобедова
    Тяжелая атлетика · Женщины. До 75 кг
    золото

Майя Манеза
    Тяжелая атлетика · Женщины. До 63 кг
    золото

Зульфия Чиншанло
    Тяжелая атлетика · Женщины. До 53 кг
    золото

Александр Винокуров
    Велоспорт · Велогонки. Шоссе. Мужчины. Групповая гонка
    золото
    Кроме двух последних штангисток-китаянок это те, кому не нашлось места в российском спорте, нет?

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не в курррсе.. [​IMG]

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Исинбаева прыгать разучилась)))) видимо реклама и политика ее ближе к земле опустила)))

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ждем ее в депутацком кресле, ага.