Маша даже не пыталась бежать или принимать многие мячи... Наверное, усталость сказывается... столько дней подряд играть, да и не все матчи простые... Тем более, что у нее через пару дней уже новый турнир.
Тока что на анекдот.ру: На Кавказе все чаще и чаще раздаются лозунги: "хватит кормить Россию золотыми олимпийскими медалями!".
Тот, кто обзывает Олимипиаду провальной, ждет первых мест в рейтингах? Если да, то почему у него такие надежды? Как уже говорили, это вполне объективная картина состояния нашего спорта по сравнению с другими странами. И это, заметьте, никак не умаляет достижений спорт. федераций и министерства спорта за последнее время, если они есть. О спорте в целом не знаю ничего, но об адекватности ожиданий высказаться считаю нужным.
Олимпиада провальная - это уже свершившийся факт. Провальной она считается из-за количества спортсменов претендующих на комплекты меделей. У нас сборная одна из самых многочисленный и представлена практически во всех дисциплинах и порой не по одному спортсмену ... и когда ни один из них не берет ни одной медали - это вопрос по подготовке и почему поехали именно эти спортсмены ...ну и естественно качество подготовки? качество учебных баз? качество тренеров?
имхо, самых больших результатов от наших спортсменов ждут те, кто сами после школы/армии ни разу на брусьях не висели, километра не бегали и даже мяч особо не гоняли... спорт - тяжкий труд, так что спортсменам респект и не падать духом! а мы будем жить в таганроге и продолжать разговаривать с телевизором....
как сказал один футболист на вопрос корреспондента " что такое для вас футбол?" - "Футбол это мое любимое хобби, за которое мне еще и платят." (с) непомню кто ... так что не для всех - это труд
Дагестанские спортсмены на олимпиаде взяли 3 золотые медали 5 серебряных 8 бронзовых а так же 4 телефона и 3 куртки
так и должно быть но когда выкладываешься полностью, а вокруг тебя "фикают" потому что кто-то оказался сильнее, - это неправильно. владелец золотой медали фикнуть может, тк оказался лучше - но вряд ли сделает это, тк скорее всего уважает соперника и знает, чего стоила эта победа себе и чего стоило поражение сопернику . а фикают те, кто и в 2 раза хуже результат повторить вряд ли сможет. все имхо.
Перефразируя всё вышесказанное......................это не проблемы спортсменов- это проблема болельщиков, ожидающих от нашей сборной более лучшего выступления. Авторское право (Шершавин)
Ну не совсем так... я бегал на средние дистанции и могу оценить, например, бездарную тактику нашей спортсменки на 400 метров. И все равно считаю, что любая медаль, кроме золотой-провал. Приучили, знаете ли, со времён СССР.
Ага, тока посмотри на фамилии "казахов" Казахстан▼ Даниял Гаджиев Борьба · Греко-римская борьба. Мужчины. До 84 кг бронза Ольга Рыпакова Легкая атлетика · Женщины. Тройной прыжок золото Илья Ильин Тяжелая атлетика · Мужчины. До 94 кг золото Светлана Подобедова Тяжелая атлетика · Женщины. До 75 кг золото Майя Манеза Тяжелая атлетика · Женщины. До 63 кг золото Зульфия Чиншанло Тяжелая атлетика · Женщины. До 53 кг золото Александр Винокуров Велоспорт · Велогонки. Шоссе. Мужчины. Групповая гонка золото Кроме двух последних штангисток-китаянок это те, кому не нашлось места в российском спорте, нет?