держи ответную карту! как права качать, так вы - равноправные россияне, а как золото в копилку класть, так это наше?!? давайте уже определяйтесь, с нами вы или нет
И еще,как бы не хотели правокаторы отделить,у вас не получится.Дагестан,Чечня и весь Кавказ всегда была и есть Россия
В прошлом сезоне (11-12) я с командой своей выиграл Тюменскую область по баскетболу. Маленько в теме спорта в этом регионе Тут все не плохо, а вот в Самарской области просто ужас. Да и финальный зачет на Олимпиаде все расставит по своим местам. Это объективно достаточно передает состояние спорта в целом.
Вспомнил потом, что у кабардинцев два борца за Россию выступают. Махов, вполне вероятно золото в своем весе возьмет. Уришев - наврятли.
то что спорт протеряли - это очевидно То что туда пошли деньги совсем недавно тоже очевидно Так же очевидно, что чемпионов растить разучились Но говорить, что все прям оооочень пллохо - это не правильно
есть у нас дороги, есть. ты их просто не видел в 90-х Ты в Туле явно не был. От там дорог нед... Реалист? Я думал, что пессимист А оно вона как
Да если честно все это очень даже ожидаемо... Тренерам не платят нормально, поэтому они бегут за бугор, где их труд оценят по достоинству. НАШИ тренеры растят и воспитывают чемпионов в Америке, Китае, Англии, наверняка где то еще. У нас просто слишком мало осталось их, вот и результат на лицо. Шарапова удивила((( я надеялась на более активную работу и красивую борьбу в финале...