Провальная Олимпиада 2012....подготовка к 14 году...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 31 июл 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    :eek::eek::eek: Товарищи, как пройти в дзюдовскую секцию? Ближайшая где? В Махачкале?

А в центре России-никак? типа, нам это на хрен не упало? :shock::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Было бы желание(только Москва и МО): http://sportbum.ru/DzuDo.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #23 Сонька, 3 авг 2012
    Последнее редактирование: 3 авг 2012
    почему хренова?
    медалей до фига!
    Не золотые? Ну и что. А кто сказал, что наши спортсмены должны только золото брать?
    Нормально выступают.
    На свой, так сказать, уровень подготовки.
    Провальная - это как ЕВРО 2012. Когда спортсмены, гребущие миллионы $, просто спустили в унитаз все надежды и чаяния.
    А когда рапиристы, гандболисты, ватерполисты и прочие "-сты", выживающие не понятно за счет чего, все таки берут серебро и бронзу - это заслуживает уважухи!

4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Просмотрел вчера три раза про наше золото выигранное при путене и понял,,,,,,,,,,,,,,СЛИВ)))))))))))
    :down:

5. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Что-то я в дзю-до не въехал. Где красивые подсечки, удушающие приемы? Или это всё проходит только с более слабым противником, а с равным по классу только топтание на ковре? И сколько радости от того, что уронил, а не бросил травмированного соперника. Чистая победа? Но ИМХО не красивая. Или я всё таки ничего не понимаю в дзю-до?

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Не понимаешь )
    Тут веса тоже так же значения имеют как и в боксе.
    Уронить 100 кг, это еще надо постараться.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я и не гоню, ДЮСШи живы на энтузиазме, не более. финансирования ноль. только на бумаге.

Во всяком случае в Минспорта и туризма все сотрудники почему-то в один голос говорят в ком проблема...не просто так же.

Кстати вот сейчас недавно рассматривал варианты куда ребенка отдать - все дорого!

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Да в жопу всех дзюдоистов в месте с путеным, вот овечкин не дурак)))))))):thumbup::rollingeyes:
    Я прям тоже влюбилсо, как играет)))))))))))))))
    :thumbup::help::chainik:

9. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    хороша Маша :thumbup:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Сурьезно? Директор 60, тренеры по 40. Таков оклад в регионах. Очень неплохо, кстати. Детей тренируют по прежнему бесплатно. Материально-техническая база ниче так.
    PS Помню как на олимпиаду допутинского периода армяне покупали байдарку и весло, денег не было.:hi: Ща все нормуль. Вымаливать байдарку у спонсоров не надо. А так да, все пропало:hi:
    Привози к нам. Бесплатно:rock:

11. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Интересно в каких регионах...под моим братом живет тренер по каратэ из ДЮСШ, получает двадцатку, подрабатывать приходится, чтобы семью содержать. Сорок штук у нас даже в шахте мало кто зарабатывает.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    хорошо. Не в регионах, а в регионе. У нас так:nod: Финансирование, видимо, муниципальное

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Судя по Аватарке у Вас в регионе не плохо ВАС кормят.....а вот интересно дороги в КАЛУГЕ от слова КАЛ или ЛУГА???? Какое нахер финансирование....у меня друган в Калуге живет.....если бы не свое небольшое дело...денег бы небыло....а работает на сабмиллере.....ведущим химиком....з\п 27 т.р. а тут ТРЕНЕР 40..... да вы гоните....
    У нас Секция дзюдо только за счет спонсоров существует и это подмосковье.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Гонит, собственно результаты олимпиады как раз объективно отразят систему подготовки спортсменов в стране.
    ЗЫ. Баскетболисты молодцы, уже два раза звенели яйцами на всю страну:)

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    пусть твой друг про сабмиллер расскажет комунить еще, ага. Зарплаты там очень кошерные, но не у всех. Язык не знаешь, то давайдосвидания:hi:

А тренер да, столько получает, если работает:hi:

А кормят нас не плохо, и дороги отличные. :thumbup:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Тебе-то из-за бугра виднее:hi:

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #37 Илья48, 4 авг 2012
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    Хороший вопрос.
    Наболевшая и популистская тема, но кто то видел, чтобы америкосов засуживали? Вспомните скандал с Лешей Немовым на афинской олимпиаде. Когда весь олимпийский зал встал и улюлюкал бемпрецедентному решению судейской комиссии в пользу американца.

Наша рвань функционеров-чиновников от спорта ничего не делают для имиджа страны. Не лоббируют интересы, не грызутся за каждое очко в комитетах и комиссиях.
    Современный спорт это на 50% политика.

Посмотрите видео

http://www.youtube.com/watch?v=0jRiwd8Svws

После этого случая на Олимпиаде разразился скандал, и некоторые судьи были отстранены от судейства, спортсмену было принесено официальное извинение, но золотая медаль осталась у американца

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :D
    Да никто не сказал... Кто китайцам сказал рвать всех?
    И не к спортсменам в основном претензии.

19. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Борьбы еще не было, ни вольной, ни греко - римской.
    Думаю медали будут по борьбе.

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну а ху..и? 3 золотых медали и все нерусские!а чуть что ОПЯТЬ Кавказ! Ну еще Есенбаева выиграет золото(3 раза тьфу) тоже нерусская.табасаранка.как медали выигрывать-Россияне,а как проступок,сразу уроженец Дагестана!!! Может Русские тоже поактивнее примут участие?