При интенсивном разгоне наблюдается провал на 4000 об/мин. Двигатель 1.8Т. Думаю на катушки. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Это не катушки 100%. У предыдущей модели просаживалась мощность при разгоне - ТНВД, а именно толкатель ТНВД. Давления нужного не было.
Заменил толкатель ТНВД проблема ушла до того как загорелся уровень топлива в баке и опять начала проваливать. Две катушки под замену и свечи.
у меня тоже примерно такая проблема) сделал диагностику, сказали, что слабое давление топлива в системе. Хочу поставить у друга ТНВД, в качестве донора. Посмотрим, какой будет результат
antoxaa диагностику чего делали? давление топлива в рампе замеряли? или давление погружного насоса в баке? Я по топливоподаче прошел от насоса в баке до форсунок. Диагностика VAG-COM показывает только давление в топливной рампе (высокое давление), давление, создаваемое погружным насосом в баке (низкое давление) проверяется только подключением манометра, ибо отсутствует датчик давления. В моем случае авто будь то горячее то холодное заводится с 4-6 раза и примерно после 2-3 попытки пуска деактивировалась система старт-стоп. До этого момента, при активном разгоне наблюдалась дергание (детонация) примерно с 2500 об/мин и неровная работа прогретого двигателя. Диагностика VAG-COM ничего не показывала, давление в рампе в норме. На всякий случай махнул катушки-свечи. При подключении манометра в топливную магистраль давление погружного насоса показывало 3-2.5-1.8 бара (в разные моменты запуска), при работающем двигателе 3-2.5 бара, при нажатии педали газа на 0.5 бара насос проседал. В норме должно быть не менее 5 бар и без всяких проседаний. Поставил новый насос (купил оригинал 12 300 р), давление стало чуть более 5 бар, при разгоне практически полностью исчезло дергание (детонация), но авто продолжает плохо заводится. Погуглив на разных форумах обратил внимание на повальные проблемы с форсунками на шкодах, с похожими проблемами: плохой запуск, провалы при разгоне, и при совсем детских пробегах и под 100 000 км. При этом вспомнился случай, как у меня на свечах 1 и 2 цилиндров отвалился керамический изолятор центрального электрода...Все это и привело к выводу о неправильной работе форсунок, свечи просто перегрелись из-за обедненной смеси. Промывка винсом ни к чему не привела, ультразвуком чистить нельзя, они керамические. Гнать на стендовую проверку их не стал, из-за дороговизны операции (5-6 тыщ) сравнимой со стоимостью форсунок. В настоящий момент заказаны бошевские форсунки (6.5 тыщ), обещаны к 13 ноября...О результатах замены отпишусь.
диагност мерил с помощью манометра, отсоединив шланг подходящий к ТНВД. Сказал, что дело не бензонасосе, в бензонасосе давление более 5 бар. Все в норме. Сказал, что низкое давление топлива в контуре высокого давления. Номера ошибок не знаю. На неделе хочу поставить ТНВД (донор). Посмотреть
вначале купил толкатель, поменял, было то же самое, выше 3000 оборотов не поднималось. А ТНВД вообще ремонтируется интересно???
97000. у меня набирала нормально, бензин только в картер гнала. Я сам насос не менял. он не ремонтируется по моему