Стал замечать что педаль сцепления после выжимания в пол стала плохо возвращаться на место, но если несколько раз выжимать ее (разработать) то становится вроде бы нормально, но периодически педаль опять остается в полу и приходится ее возвращать ногой. Иногда это затрудняет переключение передач. По своей глупости упустил уровень тормозной жидкости в бачке (думал что сработает сигнализатор). Встал на дороге при попытке включить передачу. Педаль сцепления осталась в полу, возвращал ее ногой, но бессмысленно, завоздушилось. Бачок тормозной жидкости пуст. Залил полный бачок, прокачали с другом сцепление (через штуцер, который на коробке с левой стороны по ходу движения). Педаль стала тугая, стала сама возвращаться на место. Но на следующий день опять стала зависать на полу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цилиндры ремонтируются или придется брать новый?
Почему он был, или стал у вас пуст? Может жижа куда уходит? Если нет утечки, то менять главный цилиндр. Ремонт обычно успехом не оканчивается.
Это совсем не обязательно. Всегда качал простым способом и всегда всё получалось. Вот если проблема с ГЦС или РЦС, то никакая прокачка не поможет.
Необязательно, но лучше сделать через суппорт...просто как мог сдохнуть цилиндр на пустом месте...понятно что если дело в нем,то замена однозначно...
Видимо гдето течь, на днях загоню на яму посмотрю. На экзисте видел ремкомплекты для обоих цилиндров, но видимо лучше новый купить
Эти ремкомплекты обычно подходят только к оригинальному цилиндру, и даже если подходят, толку оказывается мало, ибо как правило уже коррозия съела сам цилиндр.
У меня такое было! Менял главный и рабочий цилиндры (в каком то из них пружина в 2 местах лопнутая была)Прокачали и не жалуюсьБрал кстати на разборке
У меня на 2-й машине проблема в одном и том же месте была. Начала помалу уходить тормозуха, оказалось фиг знает почему лопнула на ГТЦ пластиковая трубочка, на которую просто одевается резиновый шланг от бачка с тормозухой. И через трещину сочилось. Так что рекомендую проверить. P.S. Кстати говоря, слыхал, что такая трабла может появляться после прокачки аэратором. Мол при давлении идёт перекос этой трубочки и она в свою очередь как бы ломает этот штуцерок.
Очередная глупость. Нужно искать куда ушла тормозная жидкость, а не выдумывать новые способы прокачки, всё давно придумано...))
Речь шла о том, откуда там трещине нарисоваться, если там никто ничего не делает, а не о способах прокачки.
Так а что там давить? Установил ГТЦ и надел сверху резиновый патрубок. Я бы еще понял, если бы хомутом сверху обжимали, типа пережали хомут и он раздавил пластик, а так, это надо еще умудрится.
ликбез: ГТЦ - главный тормозной цилиндр. Это железяка и нет на нём никаких пластиковых трубочек. Отвод пластиковый на сцепление есть у бачка тормозной жидкости. Не путай.
Штуцер там пластиковый, на который как раз шланг от бачка натягивается. Я себе летом менял, точно помню что там пластик.
Прошу пардону, тема за сцепление, недоглядел, у ГТЦ трубки + посадочные отверстия для бачка, у ГЦС пластиковый штуцер и трубка.