Подскажите плз,у меня очередная загадка.Ваще машина у меня чудесная -как постоит в гараже -сразу гимор,то гур пропал,то зарядка.... Теперь новая проблема -простояв три недели выгоняю -педаль тормоза в полу,хотя тормоза есть.При заглушенном маторе педаль жоская и свободный ход небольшой,как заведёшь -сразу падает до пола!!Прокачал все колёса -воздуха нигде нет-результат тот же.Причём загорелась лампа АБС и ЕСП. Ваг ком выписал ошибку 01435 -сбой в электрической цепи датчика G201 Но тут что самое интересное-несколько раз тормознёшь до упора-и педаль поднимается,лампочки гаснут,проходит некоторое время опять загораются и педаль опять в пол. Ещё закономерность -стоит ночь постоять -лампочки при заводке гаснут,стоит первый раз тормознуть -опять горят Цилиндры все ходят,тормозуха нигде не течёт. Может у кого была такая проблема -откликнитесь как решили..
Думаешь перепускает?Но на незаведённом маторе педаль колом стоит и сколько не жмёшь со всей дури-не проваливается дальше
во времена ссср мы ездили на авто где о вакуум усилителе можно было только мечтать,кстати и о гуре тоже и ничего хватало здоровья,думаю что даже дело не в здоровье а в навыках,как гриться мастерство не пропьёшь!!!!