Суть проблемы в принципе ясна, но не могу её окончательно побороть уже 2 месяца . В один прекрасный день сажусь я в машину и уже собираюсь трогаться , как педаль сцепления будто пылесосом затянуло в пол (тогда передачи втыкались когда педаль лежала в полу) обратно педаль возвращал носком кроссовка) , путь сразу лежал в гараж . По прибытию сразу заподозрил ГТЦ , который сразу же был заменён , как и РЦС заодно , тормозуха была чёрная и я благополучно слил всю старую , промыл бачок и залил новую тормозуху, после прокачал всё это дело, сцепление вернулось но стало более вялым (полагаю из за того что цилиндр не так хорош как штатный) , но всё переключалось отлично и педаль возвращалась ... Но вот спустя два месяца опять настигла эта участь, педаль проваливается , но в этот раз она сама по себе возвращается , но медленно, и не понажимав её несколько раз передачу не воткнёшь, и тормозуха вся грязная будто никогда не менялась, и вот я в ступоре , с чем в итоге дело и что смотреть, менять ( прокачки хватает на пару дней)
Где-то сосет воздух. И да, тормозуху положено менять раз в два года, чтобы тут не говорил здешний покуист Жека. Ну и, сменив жижу только в бачке, не стОт удивляться тому, что она вновь стала чёрной. Её там литр в тормозной системе - и промывать нужно каждый контур.
Я имел ввиду что полностью сливал старую, как положено из суппортов в том числе Вот и главный вопрос где воздух засасывает, думаю сейчас на шланг ( об рейку мб перетёрло) но там всё сухо и тормозная очень медленно уходит
ГТЦ - stellox , РЦС - Patron Я сначала сделал рем комплектом РЦС , но этого хватило на неделю, поэтому поменял его целиком
Там, где уходит, будет мокро. 4 колеса глянуть недолго. Если там сухо - остается либо РЦС, либо ГЦС. Причём, последний может травить в салон.
Начиная с самого дальнего от бачка суппорта , продолжая по аналогии , потом прокачивал сам новый цилиндр, периодически подливая новую жидкость
Там есть солдатик, который однозначно ссыт , но он давно так уже и не было от него таких проблем со сцепой ( тормоз к слову как работал так и работает безотказно) , но солдатик давно пропускает , а сцепление начало недавно пропадать(тройник уже купил, когда буду менять тормозную , решу заодно проблему с солдатиком) , но тогда вопрос откуда такая грязь в жидкости
Я спрашиваю о сцеплении. Каким способом прокачивал сцепление? Педаль после прокачки была идеально тугая по всему ходу, или всё таки была мягкой вначале?
Через РЦС , после прокачки в начале вялая педаль Сама тормозуха цвета как вода из лужи с каким то осадком В данный момент просто посидев и понажимав педаль сцепления , она стала работать как было ( в начале так же вяло) , но всё равно как то ненормально , что постояв пару дней педаль опять проваливается
Она должна быть сразу идеально твёрдой. Прокачивай заново. Чем прокачивал, шприцем? По тому, что нормально не прокачано. Такое поведение будет всегда, пока не прокачаешь нормально.
Была когда-то такая беда,сначала поменял ГЦС,не помогло,купил РЦС , недорогой,сейчас уже не помню, какой производитель.Ничего не поменялось. Разобрал рабочий цилиндр,снял манжету с поршня ,чуть мотнул фум ленту под манжет и всё,перестала педаль проваливаться.При чём жидкость до этого из цилиндрика не текла,было чуть запотевание.Лет 10 я туда после точно не лазил.Чудеса какие-то.Единственной проблемой было вставить поршень с манжетой ,в цилиндр.Вырезал из пластиковой бутылки оправку для этого.
Нужно шприцем, через штуцер для прокачки, то есть снизу вверх,жидкость загнать.И педалью работать не нужно.
Ну вот и не правильно. Покупаешь самый большой шприц. Надеваешь на него капельницу. Набираешь в него жижу, подсоединяешь к штуцеру. Открываешь штуцер, выдавливаешь шприц, закрываешь штуцер. Всё. ЗЫ: Смотри что бы жижа на голову не полилась. Можешь шприц набирать из бачка, тогда точно не польётся. И смотри, что бы в шприце больших пузырьков воздуха не было.
Ну хорошо , с прокачкой понятно, но не понятно тогда почему тормозная жидкость за 2 месяца в какао превратилась
Скорее всего, китайские резинки разбухли в тормозухе. Оттого и педаль стала такая. А так-то - сцепление прекрасно прокачивается само за пару дней езды.