Люди помогите плиз... при быстром старте на второй в районе 4500-5000об.мин возникает очень сильный провал как на карбюраторе из-за этого приходится переходить на другую передачу бывает может провалится а через секудду,две если неотпускать газ опять выстреливает что это может быть и как с этим бороться??? Причем это бывает невсегда особенно бесит когда ты сможешь на 100% порвать рядом стоящую машину и происходит такая беда очень обидно. Ауди 90 7А 2.3 20V quattro Спасибо.
Закрываю бурную тему Заменил датчик детанации и все встало на свои места. Симптомы у мертвого датчика могут быть такими например: 1. Машина хуже едет на горячую чем на холодную. 2. Плохо подхватывает после 3000 об. мин. 3. В пробках при отпускании педали сцепления детанирует дв. но невсегда. 4. Провал на второй и третьей передаче в районе 4500-5000. Все перечилленное было у меня после замены датчика машину просто не узнать зверь.
эти датчики ваще редкие сволочи они то показывают ошибку то нет а как выявил я уже выше написал если у тя симпомы похожи на мои значит дуй в магазин и заказывай да кстати можно проверить еще одним почти верным способом нада подключить комп и на ходу пару раз тапку в пол если мертвый датчик то должно показать но не факт лучше проверь мои четыре пункта
Есть такая проблема. Холостые обороты упали до 400. Не тянет как раньше. На свечах чёрный нагар, почистил, изменений никаких. Впрыск механический. Что это?