A4 B6 провал в работе двигателя

Тема в разделе "A4", создана пользователем Velas, 10 май 2014.

1. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    Здравствуйте! Проблема такого характера, сегодня при разгоне по мокрому асфальту с отключенной ЕСП и перешитой намного ранее до 200 лс 1,8 турбо на подъеме дал копати с пробуксовкой 1 передача, вторая тоже с пробуксовкой, но после продолжительного букса движок сдувается на секунды две или три и после подхват и поехала дальше, но обороты потерянны и все с начала. Попробовал создать ситуацию снова, но не получилось. Вопрос, может кто замечал такой провал у себя и что было причиной. Есть одна версия, что ЕСП подключилась в работу, хотя была выключенна кнопкой, да это бывает когда электроника решает, что авто неуправляем и берет все в свои руки, а второй вариант байпас сдулся, ну и соответственно провал. Раньше тоже замечал, но не в таком грубом проявлении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    от байпаса провала не будет :)
    возможно, где-то дыра. что в 32ой группе? на ск-ко ДЗ открыта на ХХ?

3. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    Комп сдох, как на зло, теперь как без рук. На дроссель мало подозрений, больше на передув и я так думаю по давлению не выдержал байпас начал просерать. Компьютерный айболит вылечит мой комп, тогда полезу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...