A4 B8 Провал при трогании и толчок при остановке

Тема в разделе "A4", создана пользователем Алексей400, 11 янв 2018.

1. Алексей400

Алексей400 Новичок

11 янв 2018
    3
    Смоленская обл.
    Провал при трогании и толчок при торможении. Еще немного подтраивает, не знаю связано или нет. Была ли у кого такая проблема и кто как решил. Спасибо. Audi A4 B8/ Двигатель CDHB, коробка 0AW/ .

2. soucian

soucian Участник форума

7 май 2016
    387
    Audi A4 B8 1.8 tfsi 160 multitronik 2011г.
    У меня такая же беда на точно такой-же машине. Менял масло,делал адаптацию и не раз,менял стиль езды,различные диагностики ничего криминального по программному обеспечению и железу не находили,кроме небольшого люфта фланца КПП с правой стороны. Кто-то грешит на входной вал,кто-то на маховик,кто-то на цепь ГРМ,кто-то на коленвал(!),но,точно никто ничего сказать не может. Наездил так уже тысяч 30,проблема особо не прогрессирует,но ездить крайне не приятно.

3. Алексей400

Алексей400 Новичок

11 янв 2018
    3
    Смоленская обл.
    Большое спасибо за ответ. Я промывал всю топливную, искал подсос воздуха, но ничего криминального найдено не было. Мастера разводят руки и говорят ездий пока что то конкретно не поломается. Вот так вот.

4. soucian

soucian Участник форума

7 май 2016
    387
    Audi A4 B8 1.8 tfsi 160 multitronik 2011г.
    .

В любом случае решение этой проблемы обойдется в сумму не менее 1k$,а бомбить наугад меняя все подряд желания нет. Официальный дилер audi вообще руками развел,но проблему признал,при разговоре с мастером Тет-а-тет выдал,что таких счастливчиков как я(с трудно диагностируемыми неисправностями) пруд пруди и что с нами делать непонятно и нафиг никому не надо,ибо с гарантии и пост-гарантийного обслуживания машина слетела.

5. asmolovv

asmolovv Участник форума

25 окт 2015
    358
    A4/B8 1.8 FL 2012г
    Съезди к дилеру обнови ПО коробки, мне помогло