В моей В-4 сегодня обнаружил,что если удерживать нажатой педаль тормозов -педаль медленно проваливается до самого полика.При резком нажатии на педаль -тормоза работают.Уровень тормозной жидкости в бачке в номе,подтеков нет.В чем может быть причина провала педали тормозов? Заранее благодарен.
тоже седня ехал на работу, на дороге лед, сработала абс еще немного бы и попку матиза поцеловал бы. заметил что после того как сработала абс педаль провалилась, потом при повторном нажатии встала на свое место.
петрик - меняй главный тормозной цилиндр. протекает. миско - у тебя походу отказал насос АБС, что в обратку тебе гонит жидкость. Причины найдут в сервисе. Сейчас пока рекомендую скинуть разъем с 1 датчика у колеса, дабы ее совсем отключить. Педаль провалиться - тормоза не будет. Абс так устроена, что при блокировки колес она открывает клапан определенный и тем самым ТЖ не давит в раб.цилиндр. Как будто ты тормозишь ступенчато. В рез-те жтого педаль проваливается, чтобы этого не было насос АБС в этот момент качает ТЖ в обратную сторону. В рез-те при резком давлении на тормоз колеса не блокируются, а педаль "бьет".
Согласен. Можно и отремонтировать. Купить ремкомплект, снять, разобрать цилиндр, ну и тд... НО Желаемый эфект если и будет, то не на долго (ИМХО). Основываюсь на личном опыте... платил дважды... Сопоставьте стоимость ремкомплекта и качественного неоригинала и уже решит автор стоит овчинка выделки или нет. there
ну да, высказался просто не так. пропускает - это когда в вакуумник уходит. ИМХО, работа по ремонту и ремкомплект будет стоит почти столько же, сколько АТЕ шный ГТЦ, смысл ремонтить и париться не вижу. Тем более, что ЗАМЕНИТЬ ГТЦ без труда можно самому и забыть о нем лет на 10. Нежели отдавать на сутки в сервис (а то и больше) и через год таки поменять.
я когда свою брал обратил внимание на ГТЦ и понял что его вскрывали, и тьфу-тьфу -тьфу не дай Бог конечно все работает нормально, По поводу не оригинального АТЕ зачем он нужен, тогда уж просче купить на разборе оригинальный. Да, конечно, не новый, но по крайней мере оригинал (хотя соглашусь с тем, что никто не даст гарантии на то, что он не убитый) вообщем тут палка о двух концах.... вообщем мое мнение - ремонтировать старый. Но самому его отремонтировать сложно в том плане что возникнут проблеммы с распресовкой и запресовкой. Вот так я считаю.....
Не все ГТЦ разборные. У меня вот был родной неразборный (эбонитовая крышка со стороны вакуумника наглухо запрессована и без повреждения её не вынешь). Пришлось покупать новый. Взял Fenox. На форуме все говорили, что дрянь. Но машина нужна была срочно и пришлось взять то, что было в магазе. С монтажом проблем никаких, с работой пока тоже (2 года). Основной причиной отказа ГТЦ считаю нерегулярную замену жижи многими юзерами и грязь, которая попадает в тормозуху через дыхательное отверстие крышки бачка. В итоге - либо ржавчина, либо грязь убивают рабочее зеркало и уплотняющие манжеты