Сегодня в пробке провалилась педаль сцепления в пол, жидкость вроде не течет, педаль поднимаешь - она держится чуть нажимаешь сразу проваливается. По поиску в форуме нашел что это главный цилиндр сцепления, вопрос: точно ли это он, где он находится сколько стоит в Питере и можно ли поменять самому? Audi 100 C4 91г. AAR
Ответ: Провал педали сцепления. Скорей всего он,стоит около педали сцепления(в салоне),можно поменять самому(но очень не удобно) стоит примерно 80$ http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=C140556C №12
Ответ: Провал педали сцепления. стоит он 40 $ это я уже нашел, а вот где он стоит ума не приложу, если в салоне то ничего а если под низом то я долго и весело буду на эстакаду заруливать... Народ, кто менял главный цилиндр ХЕЛП
Ответ: Провал педали сцепления. Снимаешь полку (карман под рулём) и всё увидишь.А цилиндр за 40$ какой фирмы?
Ответ: Провал педали сцепления. я менял. тож педаль провалилась. ооч неудобно менять, типа вилочка сделана в неё вворачивается шток от цилиндра и через вилочку к педали. смотри ставь аккуратно, чтоб все без перекосов и заеданий работало - я себе на новом сломал шток, потом снимал торпеду и все аккуратно и удобно установил и того ушло 2 цилиндра из-за лени снять торпеду). поменяй и рабочий за одно, серно недорого и прокачивать придется
Ответ: Провал педали сцепления. Спасибо!!! 40 $ Febi вроде на Маршале стоит. Снимать торпеду всмысле?? Полку понятно, уже снял, а торпеду? Целиком? Или центральную консоль. Долго ли скидывать торпеду? , потому что я снимал только центральную консоль, зае..лся, так как стоит мультлок и не снять центр. рамку с ушками. Нужны ли какие-нибудь спец приспособы или просто шестигранники и болты?? Сколько по времени замена заняла?
Ответ: Провал педали сцепления. Была такая хреновина,накрылся главный цилиндр,разобрал его,оказалось лопнула возвратная пружина(она там хлипенькая) ,купил самый дешёвый жигулёвский,снял с него пружину и воткнул себе(вошла идеально,правда пришлось немного укоротить),все затраты-120 рублей