Сегодня с толкнулся с такой штукой решил со светофора рвануть был конкурент у меня А4 1.8Т ANB А вот какая хрень вышла при полном нажатии на тапку на 4000 об произошол провал на пол секунды и дальше с рывком пошла дальше . Попозже проверил повторилось при резком нажатии ( разгон не равномерный ) что может быть был вчера в сервисе на ТО +диагностика проблем не было.
Ответ: Провал на ускорении А4 Ты бы хоть двигун свой описал. Что за монстр у тебя. 1.6, 1.8, 2.6, 2.8 ?
Ответ: Провал на ускорении А4 Неа у меня черная . Есть варианты по теме . Я думаю толи это сцепление или что то с подачей топлива ????????????
Ответ: Провал на ускорении А4 Сцепление тут не причём, оно либоесть либо его нет Начни смотреть с форсунок, промой их, попробуй, далее можно глянуть сетку бензонасоса(стоит перед ним) -у тя скорее всего погружной, бывает засираеться(от грязи в бензине и баке) и бензонасос работает хреново именно в переходных режимах, впоследствии умирает от грязи он в первую очередь. Ну а далее если в этих вопросах всё ок то электронику нужно проверять... Вообщем поиск проблемы задача нелёгкая... Можно и наоборот глянуть бензонасосную сетку сначала(работы на 30-40мин., если не снимать бак и не промывать его), потом форсунки промыть,потом как описано выше........
Ответ: Провал на ускорении А4 Да забыл при таких криколах расход топлива 12-13 литров. Езда у меня смешанная то тапка в пол , то как дед на 2000 об.
Ответ: Провал на ускорении А4 Друзья! Не спешите разбирать автомобиль. Про свечи-то не бось забыли?! :rotate: А с них, родимых, как раз все и начинается! И рывки, и толчки, и подергивание на оборотах, и ваши 12-13 литр. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=730011#post730011 Желаю удачи!