Прошу прощения, если забояню, но вроде не нашел темы по интересующему меня конкретному вопросу. Купил б/у А4 (2010 год). Хочу поставить противоугонку с GSM-сигнализацией. Полазил по Сети, составил общее представление о том, что предлагается сейчас на рынке. Меня заинтересовала 800-я серия "Призрака". Собственно, хотелось бы узнать мнение, если вдруг здесь есть обладатели данного продукта или те, кто с ним как-то сталкивался. Спасибо.
Добрый вечер. Могу конечно ошибаться...Но это Вы оставили подобный запрос в авто.ру? Если да, то там же, только в привате я набросал и мысли и вариант на призраке.
Мне нравится как работает призрак, единственно, в жару пару раз был глюк, не ставилась на охрану, нажимаешь закрыть и тишина, жму открыть (идет сигнал открытия), потом ставилась без проблем
А Призрак это вроде бы наш отечественный ? Сейчас очень много Китая на рынке, и он больше берет ценой, у меня у самой стоит Пандора , автозапуск меня устраивает, но иногда срабатывает не с первого раза. Менять в ближайшем будущем не хотелось бы, но если будет подглючивать нужно что то делать, она уже была установлена на машине, так что ... Присмотрюсь может к нашим, мне бы не сильно дорогую...
А что вам там угону.нет насоветовал-то в личку, если не секрет? Интересно же. Индивидуальный подход это хорошо, конечно, но общественность тоже хочет быть в курсе последних веяний.
У нее бывает прикол, что она не видит машину, я все время брелок разбираю, по началу думала батарейки, меняла, но все равно .. это не часто бывает, но 1-2 в месяц точно, может это нормально, но тогда бегу машину проверять , а то мало ли..
Так поддержите отечественного производителя. У меня стоит Призрак. Нареканий пока не возникало, хотя раньше стояла Шерхан. Меня она не устраивала
сколько не слышала и не читала на форумах, подглючивают все сигналки, но вот периодичность у всех разная)))
Расписал полностью процесс установки конкретной модели "Призрака" с дополнительным оборудованием и ценами. Я же не буду вам текст копировать, раз человек решил в личку написать. Задайте ему вопрос напрямую, думаю, не откажется пообщаться.
У Вас не глюк, а просто включена функция контроля канала связи. И если дальность до машины от брелка более 120-130 метров (при условии городской застройки), то брелок теряется и дает знать об этом владельцу.
Привет. Являюсь обладателем данной сигнализаций. Покупкой полностью доволен, столько разнообразных функций , а главное степень защиты очень высокая. За свои деньги, я считаю, призрак является лучшей gsm сигнализацией. В общем советую вам установить.
Спасибо, а я уже думала что нужно менять, а расстояние нельзя там увеличить, если у меня бывает больше 130 метров, там от 100-200 м например ?
К сожалению расстояние зависит не от программирования, а от мощности приемо/передатчика брелка. Можно лишь убрать звуковое оповещение о контроле канала связи, оставив визуальное....
Я месяц назад чуть было не купил эту сигнализацию, в последний момент меня отговорил мой товарищ, купил Пандору, о чем теперь жалею. Теперь нужно новую а какую?
Какой вы суровый. Не из Челябинска случайно? ) Ну так и берите ту, которую чуть не купили. Чего заморачиваться? Кстати, а что с пандорой не так?
Так и покупайте то, что собирались))) Раз собирались, значит чем-то же привлекла. кстати, чем же? И почему вдруг товарищ смог уговорить? какую -такую лапшу он Вам понавешивал?)))