Всем здрассте. Раньше было модно(и считалось, что защищает от угона) наносить противоугонную маркировку, теперь-же ситуация непонятная, интересно Ваше мнение уважаемые форумчане. Немного о процессе: на все стекла, оптику и куда пожелаете...наноситься VIN код автомобиля методом пескоструйки, детали салона подписывают несмывающимся какрандашом сметящимся в лучах ультрафиолета. Смысл затеи отбить желание похищения у угоньщиков так как сбыт такого авто затруднителен(необходимо заменить всё остекление и некоторые элементы интерьера и экстерьера)на разбор авто тоже не берут(проверено) Товарный вид машины практически не меняется, стоимость работ около 1500-2500руб. Кто как думает? Решения типа "Фсё фигня, стёр и фсё" не предлагать, проверено: надпись со стекла удалить НЕВОЗМОЖНО!!! Просто думаю себе нанести..на авто естественно
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Для начала, о каком автомобиле идет речь? Почему? Надписи-то только под микроскопом видно или, как ты говоришь, в ультрафилете. Неужели кто-то на разборках этим заморачивается? На многих баварах есть номер двс на генераторе, что-ж мне теперь б/у генератор не купить? Я думаю без толку все это.
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Любой автомобиль имеющий стекла, фары и салон можно промаркировать. В ультрафиолете светится тока салон, на стеклах наноситься пескоструйкой(шрифт ABC видно?)80% машины подписано так, что не сотрешь! Не видел я угоньщика, чтоб угонял изза генератора:rotate: Читайте внимательно и увидите то, что написано Удачи на дорогах!
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Спасибо! Вопрос в том, какой автомобиль. С трудом верю, что ВИН, нанесенный на стекла спасет от угона. Возможно, это затруднит реализацию угнанного автомобиля, но вам-то его угонщики не вернут.
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Сколько времени занимает маркировка всей машины,и где её наносят? Буду делать обязательно...
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" ага, только на разборках двигателя продаются с номерами, забитыми зубилом, и никого это не волнует.
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Автор ты рекламируешь эту маркировку или совета спрашиваешь? Какая У ТЕБЯ машина?
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Реклама, не моё дело, про машину:"Немного внимательнее читать, и будет вам счастье!!!"
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Да вроде внимательно читаю. Я понял, что Subaru, но какая? Сегодня утром звонил знакомый один, он машины в подмосковье разбирает, спросил я у него про эту штуку. Он говорит - ерунда, не стоит заниматься.
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Поиск в инете рулит, маркировщиков хватает везде, мне делали и пескоструйкой и алмазной фрезой(первое лучше, во втором чел. должен иметь идеальный почерк)по времени минут 30-40. Если решите делать, заранее обговорите качество, мне один раз делала баба, шаблоном чуть двинула и шрифт размазался малька, думал заставлю её замену стекла оплатить....но потом договорились:drunk2: Я даже пытался заняться этим бизнесом профессионально, но не многие понимают как это препятствует угону, а доказывать и искать единомышленников некогда. Лучшее средство от угона-это сумма защитных средств! Удачи на дорогах!
Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс" Разбирать, не угонять под заказ... Машина у мну угоняемая, поэтому и защищаю всеми способами и не парюсь, в Москве бросаю где попало, вроде не заряться. Удачи на дорогах!