Противоугонная маркировка "Литекс"

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Михася, 12 сен 2008.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всем здрассте.
    Раньше было модно(и считалось, что защищает от угона) наносить противоугонную маркировку, теперь-же ситуация непонятная, интересно Ваше мнение уважаемые форумчане.
    Немного о процессе: на все стекла, оптику и куда пожелаете...наноситься VIN код автомобиля методом пескоструйки, детали салона подписывают несмывающимся какрандашом сметящимся в лучах ультрафиолета.
    Смысл затеи отбить желание похищения у угоньщиков так как сбыт такого авто затруднителен(необходимо заменить всё остекление и некоторые элементы интерьера и экстерьера)на разбор авто тоже не берут(проверено)
    Товарный вид машины практически не меняется, стоимость работ около 1500-2500руб.
    Кто как думает?
    Решения типа "Фсё фигня, стёр и фсё" не предлагать, проверено: надпись со стекла удалить НЕВОЗМОЖНО!!!
    Просто думаю себе нанести..на авто естественно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: Противоугонная маркировка "Литекс"

Для начала, о каком автомобиле идет речь?

Почему? Надписи-то только под микроскопом видно или, как ты говоришь, в ультрафилете. Неужели кто-то на разборках этим заморачивается?
    На многих баварах есть номер двс на генераторе, что-ж мне теперь б/у генератор не купить?

Я думаю без толку все это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

:)
    Любой автомобиль имеющий стекла, фары и салон:) можно промаркировать.
    В ультрафиолете светится тока салон, на стеклах наноситься пескоструйкой(шрифт ABC видно?)80% машины подписано так, что не сотрешь!
    Не видел я угоньщика, чтоб угонял изза генератора:rotate:
    Читайте внимательно и увидите то, что написано:thumbup:
    Удачи на дорогах!

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Спасибо!
    Вопрос в том, какой автомобиль. С трудом верю, что ВИН, нанесенный на стекла спасет от угона. Возможно, это затруднит реализацию угнанного автомобиля, но вам-то его угонщики не вернут.

5. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва

Сколько времени занимает маркировка всей машины,и где её наносят?
    Буду делать обязательно...

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ага, только на разборках двигателя продаются с номерами, забитыми зубилом, и никого это не волнует.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Автор ты рекламируешь эту маркировку или совета спрашиваешь? Какая У ТЕБЯ машина?

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

Реклама, не моё дело, про машину:"Немного внимательнее читать, и будет вам счастье!!!"

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Да вроде внимательно читаю. Я понял, что Subaru, но какая?
    Сегодня утром звонил знакомый один, он машины в подмосковье разбирает, спросил я у него про эту штуку. Он говорит - ерунда, не стоит заниматься.

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

Поиск в инете рулит, маркировщиков хватает везде, мне делали и пескоструйкой и алмазной фрезой(первое лучше, во втором чел. должен иметь идеальный почерк)по времени минут 30-40.
    Если решите делать, заранее обговорите качество, мне один раз делала баба, шаблоном чуть двинула и шрифт размазался малька, думал заставлю её замену стекла оплатить:hot:....но потом договорились:drunk2:
    Я даже пытался заняться этим бизнесом профессионально, но не многие понимают как это препятствует угону, а доказывать и искать единомышленников некогда.
    Лучшее средство от угона-это сумма защитных средств!
    Удачи на дорогах!

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

Разбирать, не угонять под заказ...
    Машина у мну угоняемая:nod:, поэтому и защищаю всеми способами:umnik: и не парюсь, в Москве бросаю где попало, вроде не заряться.
    Удачи на дорогах!