Всем здравствуйте...Подскажите плиз,смогу ли я сам протереть запотевшие стёкла в противотуманках?..Или там геморный процесс добраться да внутренней стороны ?
попробуй термофеном просушить – Отсоединить штекерное соединение -1- лампы. – Отсоединить на левой противотуманной фаре вентиляционный шланг -3-. – Повернуть лампу -2- против часовой стрелки -стрелка- и вынуть из корпуса противотуманной фары. Монтаж Установка производится в обратной последовательности, принимая во внимание следующее: – Вставить новую лампу в корпус, при этом не касаться голыми руками стеклянной колбы лампы. – Зафиксировать лампу, ввернув ее по часовой стрелке.
Как отсоединять всё,я в курсе...В вопросе своём имел в виду,что удобно ли мне самому будет подлезть как-то к противотуманкам..Без подъёмника т съёма защиты Картера..
Была у меня в одной туманке пыль в нутри и я решил её промыть.. Снял ПТФ (Хелла), и налил через отверстие для лампы, воды. Побулькал, в результате в месте с пылью сошло и напыление с отражателя. Вобщем аккуратней, не повторяйте моих ошибок, а ПТФ пришлось выкинуть.