Противотуманные фары

Тема в разделе "A7", создана пользователем Far.had, 17 июл 2012.

1. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    Для Германии наверняка была версия с галогенными фарами, а значит и ПТФ в бампере стояли, а не внутри фар.
    В ветке про А6 есть отчет по установке. Думаю, что здесь так же.

Глянул етку - выдает вот такие накладки:
    4G8 807 647 A
    4G8 807 648 A

Однако может быть, что это накладки для адаптивного круиза, а не от ПТФ. Тогда там немного другие крепления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не ставили на А7 галогеновые фары,не для какого рынка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    Тогда это объясняет наличие только одного вида решеток с отверстиями.
    Тогда вариантов два: либо искать на китайских сайтах, либо к этим решеткам от круиза должны подходить противотуманки.

Если скошенные решетки, то подойдут птф от шкоды. А если прямые, то можно поставить с прямыми стеклами от фокуса или от приоры.

4. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    :lol::lol::lol:

5. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    Ну а что хотел! Если заводом не предусмеотрены вторые ПТФ, но ты их очень сильно хочешь, нужно быть готовым к таким кардинальным решениям :nod:

6. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    :thumbup:

7. Igrikled

Igrikled Новичок

7 ноя 2016
    6
    Audi A6 C7 2014 г.в., ГАЗ-21И, 1960 г.в.
    Поставил доп.фары на А7. Всё по аналогии со своей А6, как писал здесь, за исключением одного досадного момента, подключить в параллель со штатными "туманками" светодиодных фар не удалось, так как они активируются внутри блока фары по LIN-шине.

Дополнительный индикатор синим светодиодом:

"ближний"

"дальний"