Народ,подскажите. Хочу заказать туманки в бампер,подскажите от рестайлинга подойдут ? машина 98 года.
стояли целый год )) катался,тормозили...причем машина была 92 года..но оптика родкая Hella,не слепила ни кого..... а так,стараюсь не нарушать,что б просто так не тормозили... Спасибо тебе большое за помощь )
Мало того, от первого "рестайла" 1999 года тоже не подойдут по крепежу, если бампер не меняный – надо ПТФ строго с "линзами", а с 1999 года пошли "хрустали", в машине щиток со стрелочными часами? Зеркала как на Audi 100/A6 4A/C4 или уже более "агрессивный" вид? Это я к тому что у Вас в ПТФ может стоять 1998 год, а машина по факту 1999 модельного года, тогда ПТФ "хрустали" от 1999...2001 года. Лампы H3, ставил когда-то лампы HID под цоколь H3, встают "в упор" упираясь одним электродом в линзу, но работает. Сейчас поставил Osram Night Breaker +90%, желтее HID конечно, светят слегка хуже, зато дорожной полиции меньше повода докопаться.
да зеркала обычные ,маленькое - большое ... и на риборке обычные часы - стрелки... от рестайла у меня ток капот)))но я об этом не знал,на Driv'e сказали)))))
сверху над отверстием в решетке, прикручиваются к алюминиевому усилителю который внутри бампера стоит
Снимаю решетку и идет большая дырка,по центру(почти)пластиковая перегородка...больше ни одной дырки нет...можешь фото сделать или показать этого крепления...