Привет всем одноклубникам Вобщем такую проблему мне подарили прошедшие морозы. Днём всегда катаюсь только на противотуманках (поднимаю ручку на одно положение вверх и езжу, кнопка противотуманок всегда вкл) а когда стемнеет включаю + ближний. Так теперь стало работать так, противотуманки работают только отдельно с габаритами, когда я включаю ближний они вырубаются(кнопка тоже гаснет) ,выключаю ближний включаются противотуманки. И самое интересное что если поездить 1-2 часика противотуманки включаються. Помогите пожалуйста, как можно решить данную проблему? Представления вообще не имею что это может глючить так.Единственное проверил предохранители и котнтакты в фаре - все целы. (фара со встроеными туманками) Может у кого была идентичная проблема.(поиском поработал ничего похожего не нашёл) Заранее благодарен за помощь вы меня уже не раз выручали ребята
Скорее всего накрылся сам переключатель света. Говорят он не надёжен, новый на мою стоит около 4 тыр., б/у не знаю, они имеются в продаже только в оригинале. Где-то я уже тему про это поднимал.
Который слева от руля. Он за габариты,ближний свет отвечает,и является очень нежной деталью, особенно при перегрузах.