Всем привет, купил Q7 4m с проьтвотуманками и они не горят, не подскажете как поменять в них лампы. Весь интернет перерыл, такое ощущение что противотуманки только у меня
Ксенона там быть не может. Насколько мне известно, ни один автопроизводитель в мире штатно не устанавливает ксеноновые лампы в птф, назначение которых светить вдоль дороги, а не до пятого этажа вверх. А ошибка горит по неисправным лампам в птф?
Ну наверное они там за решеткой на болтах крепятся. Либо решетки снять либо локер оттопырить. Как-то там вроде очевидно всё.
Прикол! Не знал, что такое бывает) А не может это быть просто такая заглушка под туманки, в том месте где у q7 здорового человека радары!? Не кажется странным, сто прям обе не светят? Через плафон прям видны лампочки?
Это нештатные противотуманки, к у Вас решетки стоят от машины с адаптивным круиз-контролем только вместо радаров противотуманки. Скорее всего от Шкоды (раньше в дооснощении так делали, но те что я видел были светодиодные). У меня когда заглушку выдавливало снегом, которая на фото под противотуманкой, я к ней подбирался отодвинув подкрылок спереди. Не удобно и все на ощупь делать приходилось. Попробуйте снять нижнюю защиту, доступ должен быть лучше.
Да, все верно нештатные. Пригляделся увидел как вырезалось место под лампу кривыми ручками и да похоже что светодиоды
Ну, слава Богу разобрался. Исходя из этого, правда думаешь, что тут тебе, что-то КОНКРЕТНО подскажет?
Так то да, но, чтобы его убрать, нужно найти, купить и поставить новые решетки, в которых прорезаны отверстия под противотуманки...
Н нужно передёргивать, лан? Специальных решёток под ПТФ на машинке нет, есть решётки, называющиеся "решетки воздухонаправляющие" (4M0 807 681(2) L, К, Н...), в которые у ТС и врезаны ПТФ. Засим, контрпродуктивный диалог с вами заканчиваю.