противотуманки в бампер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ostvest, 29 апр 2007.

1. ostvest

ostvest Новичок

7 май 2006
    79
    audi 80 1.8 SF 88г карб
    народ подскажите, пожалуйста: взял машину, в бампере место для противотуманок, но самих п/т фар нет. просто стоят пласмассовые заглушки. узнавал в магазе-оригиналы стоят сумашедшие бабки, китай ставить не хочется. была мысля заделать дырки, сверху бампера, рядом с решеткой поставить хелла. но тогда будут видны заделанные дырки в бампере. в общем не хочется заколхозить:))). на рынке п/т есть но они меньше размером... люди подскажите, пожалуйста кто как делал. если есть возможность, скинте фото :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405
    Ответ: противотуманки в бампер

только оригенал все остальное колхоз. да и цена у них не спроса такая, за удовольствие(качество) надо платить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

у вас видимо ПТФ квадратные идут в бампер?
    так вот, у меня похожая ситуация, в том плане,
    что одну ПТФ штатную раскокал и сейчас ищу в оригинале. И пока ситуация не есть гуд, т.к. они больше не производятся для моей B3 90 г.в. и не возятся..
    вам рекомендую все таки поискать оригинал.

Если китай стоит около 500 р., то он и светит на 500.
    А Оригинал стоит около 3000р., но и результат сами понимаете - на всю эту сумму.

4. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

помойму вам подойдут от 10 (мне раньше 100/45 точно подходили), так вот сейчас продаже видел линзу в таком же квадратном корпусе.

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

оригипльные противотуманные фары, равно как и ободки вокруг них больше не поставляются