народ подскажите, пожалуйста: взял машину, в бампере место для противотуманок, но самих п/т фар нет. просто стоят пласмассовые заглушки. узнавал в магазе-оригиналы стоят сумашедшие бабки, китай ставить не хочется. была мысля заделать дырки, сверху бампера, рядом с решеткой поставить хелла. но тогда будут видны заделанные дырки в бампере. в общем не хочется заколхозить)). на рынке п/т есть но они меньше размером... люди подскажите, пожалуйста кто как делал. если есть возможность, скинте фото
Ответ: противотуманки в бампер только оригенал все остальное колхоз. да и цена у них не спроса такая, за удовольствие(качество) надо платить!
Ответ: противотуманки в бампер у вас видимо ПТФ квадратные идут в бампер? так вот, у меня похожая ситуация, в том плане, что одну ПТФ штатную раскокал и сейчас ищу в оригинале. И пока ситуация не есть гуд, т.к. они больше не производятся для моей B3 90 г.в. и не возятся.. вам рекомендую все таки поискать оригинал. Если китай стоит около 500 р., то он и светит на 500. А Оригинал стоит около 3000р., но и результат сами понимаете - на всю эту сумму.
Ответ: противотуманки в бампер помойму вам подойдут от 10 (мне раньше 100/45 точно подходили), так вот сейчас продаже видел линзу в таком же квадратном корпусе.
Ответ: противотуманки в бампер оригипльные противотуманные фары, равно как и ободки вокруг них больше не поставляются