Заморочился я вставить противотуманные фары в бампер А6(45). Как это было: Вырезаем в решетке отверстия под фары Подключаем провод (в гофре) к плюсовой клеме: Реле обязательно: Далее мучения с кронштейном (возились о-о-очень долго): Собссна, сама противотуманка (вид сверху): И вот что получилось: Вот так получилось... Буду рад выслушать Ваше мнение (колхоз - неколхоз, нравится - не нравится)
Я с кранштейноми не заморачивался, просто повесил на жидкую термостойкую резину, и на двух саморезиках для уверенности закрепил заглушки, было очень достойно, правда у меня были линзы и дырки поменьше, была ещё идея хромированной сеткой обтянуть, но я продал машину раньше чем реализовал идею
afonia обман, на фотке с рамками у него другие были! Да, да серия А ХХХ АА идет с триколлором. Бывают примерно такие серии
В оригинале то на А6 не ставилось противотуманок. Только на сотку. Но выглядит вроде неплохо. Можешь сделать фотки без включения света фар - тогда будет видно - колхоз или нет. Самая эффектная картина, когда включены противотуманки и габариты фар - я так и езжу. А где ты сделал кнопку включения передних противотуманок?
Мне понравилось...клевенько получилось...я вот тоже страдаю этой темой...после того как у меня унесли бампер вместе с противотуманками...попробовал в виде теста поставить галагенки, которые 55 Вт в подвесные потолки ставят, супер светят, особенно когда на трассе вниз и чуть вбок...очень хорошо дорогу видно и встречным не мешает...на этом варианте и думаю остановиться, только вот пока с эстетикой у меня проблемы...никак не могу подобрать как ее туда красиво впихнуть и чтобы не оплавилось все...
Кнопку поставил штатную вместо заглушки (500 рубликов обошлась) Завтра сфотографирую без включения - выложу
в оригинале на А6 ставились противотуманки ,но шли они прямо в блок-фаре,вторая линза........ мне на сотках идея тоже больше нравится,но самодеятельностью заниматься неохота........
Есть... но понты дороже А если серьезно, я не знаю, ослепляю ли я кого-нибудь или нет, когда включены противотуманки (на самом деле фары дальнего света), встроенные мной в бампер, но свет стал намного лучше!!!!!