здрасте! в задних фарах есть противотуманки. но работает только одна левая. в правой фаре гнездо под лампу. и в фаре есмть отсек под нее но негорит и все. может кто подскажет, что сделать. машина A4 avant 2003гв
так немцы сделали, хотя в пластике там для второй посадочное место абсолютно готовое (проводки и плафона нет), да и ПДД две противотуманки допускает (ГОСТ 8769-75 (СТ СЭВ 4122-83))
почему колхозеров у меня изначально тоже одна была - помойму правая а в левой пустое место и отсек под лампу - я ставил такую же лампу и был очень доволен тк красивее смотрится! Согласитель две то лучше чем одна!!! Чесно говоря про ДМС был не вкурсе - в итоге то мона иметь 2 туманки?!
А я их к тормозам прикрутил (знаю что нельзя) но туманов у нас сильных не бывает, а стопари на бочке слабоинформационные.
2GeksogeN блин я и говорю что стоит одна, как ты правильно сказал правая, такой конструктив, но в пластике все готово для установки еще одного, возможно как доп опция она идет я хз... когда у себя разбирал думал приделать вторую или нет но решил не колхозить - если у немцев стоит одна значит пусть будет одна. по ПДД разрешено 2 задние (гос привел выше)
вот у меня и теперь две ) а что там колхозить то?! просто в пустой готовый отсек вставляете лампу одноконтактную и все вуаля 2 туманик
В Европе (правосторонней), по крайней мере в Немеции, вроде по стандарту одна левая должна быть. А чтоб для других стран подходило или для праворульных места готовы для установки лампочки. По мне так - одной вполне хватает. Если две - сзадиедующие могут со стопами путать.
На пиндосах две горит, а так одна положена, что бы алени не путали со стопорями. Я вот тож европейский вариант хочу поставить,да вот думаю, что это лишнее
дык я чето не понял))) всетаки у меня то что то не работает или так и надо. плафон то есть, в фаре под лампочку тоже есть место. а она не горит.