Давно задаюсь этим вопросом. И под машину лазил и защитные экраны отгибал слегка, так и не смог определиться откуда он идет. При затянутом ручнике, при покачивании машины от задних тормозов идет мерзкий скрежет. Машина естествено стоит на месте. Ничего нигде не потеет и не течет. ручник держит нормально. К мастерам тоже ходил, говорят, так и должно быть, но что-то подсказывает, что не должна Ауди так скрипеть. Реально неудобно. Затянешь ручник, выходишь из машины, сзади - такой металлический то-ли стон, то-ли вздох. Типа, как он мне надоел, хорошо что вылез. Че делать, клубни, куда лезть? Спасибо!
Ага, как обычно. Если набоянить или пофлудить - все мастера... По делу как всегда, никто ничо не скажет?
Тоже такая фигня. На4алась с того 4то я с ру4ником проехал метров 60. С тех пос им пользуюсь тока когда на крутой горке стою на скрип просто забил.
тоже есть При затянутом и при покачавании. Что может издавать звук? Либо сами тросы растягиваются. Либо одна из колодок не дожимается. Сам то ручник держит, а колодка издает звук. У меня после замены тросов ручника и задних колодок (барабаны) такого небыло. Со временем появилось. Ручник уже раз подтягивали.
Сбрось вес и вылазь аккуратнее Нормальный скрип, и на сотке был, и на А6 теперь. Не забивай голову. Может смена колодок с дисками поможет немного. Когда последний раз смотрел износ?
Когда качаешь машину, то колеса немного проворачиваются! И колодки скрипят! если ручник будет хорошо держать , то проворачиватся и скрипеть не будут!
Оч. погано скрипит... Может чутка и должно, но не так. А началось после замены колодок 1.5 года назад. Со временем становится сильнее и сильнее.
У меня так скрипит если ручник не до максимума поднимаю (ессно колодки чуть проворачиваются со скрипом, ничего удивительного) а если четко дернуть ручник - то никакого скрипа. Держит мертво! А если это не помогает то правильно говорят - перебирать, регулировать, ... или смирится Удачи!
Смирюсь пока. От переборки передних отойду мальца (недели две как сменил), а там может к весне дозрею .... Спасибо всем!
Скрипят потуму что один трос от одного колеса длинше чем от другова, но конструктивно это допустимо, если дленнее он не на много, а если намного 1.5 и более см то от этого и будет скрипеть. Ручник будет тянуть один трос хорошо а другой недотягивать...так вот скрип будет идти от этого недотянутого колеса, оно будет проворачиваться, и вследствии трениеоб колодки и таой скрип. У меня такаяже беда на В3. Но если ручник дергануть посильнее то скрип пропадает, это объясняеться тем что колодка таки дожимаеться. Сейчас пойку придумывать решение. Думаю надо делать раздельный натяг для колес - независимый, дабы предварительно привести в натянутое состояние оба тросса, а потом все это дело цеплять на винт и уже подтягивать по привычной схеме. Както так.