Добрый вечер. Последнее время, что то начало скрипеть где то впереди, скрипт похож на скрип резинки какой то об метал. Бывает едешь на кочках медленно когда, начинается скрип этот, и при повороте руля медленно скрипит впереди там... Что это может быть не подскажите? Заранее спасибо за ответы!
Да, на прямой тоже есть... Но более значительны когда медленно едешь и руль крутишь...но на прямой тоже есть, и тоже не приятный!
Уточню, просто когда едешь прямо без кочек каких либо, скрипа нету... Только при кочках и повороте руля.
Аналогичная проблема, только на кочках скрип и слышен только когда стекло открыто. Скрип похож на металлический, снимал колесо смотрел все в норме. Когда просто машину качаешь никакого скрипа, смотрел на подемнике - тоже ничего не нашел. Заметил появился после того как литье(все по заводским параметрам) поставил. Есть мысль что пружина подскрипывает, т.к. у меня на кочках стук от этой пружины небольшой на сервисе сказа пружина просто немного играет на растяжку, т.к. она укороченая(красного цвета)
У меня была такая же фигня. Я сразу решил что это рычаги. Поехал в сервис - сказали, что скрипят нижние, но я решил заменить все. После замены скрип пропал. Так что сгоняй на диагностику, чтобы не ломать голову.
Комплект рычагов (оригинал)+рулевые наконечники - 14000р. Замена рычагов, наконечников, сход-развал - 8600р.