не - это город медленно едет но в последнее время ем быстро в столовке. эх какие столовки на Шаболовке и Яме и на машине стараюсь не ездить на работу тоже из экономии времени. в декабре вообще придётся перехать на работу, как в прошлом году
когда я в бар - машина дома. ибо нафиг ехать в бар и пить воду? зы. оч удобно подъехать вечером к кофейне и встать на свободное место пусть и за 100р зыы. обещают ночью халяву
А сейчас глупо, т.к. без платных парковок жизни не будет. Т.е. это вполне логично и необходимо и протестовать против этого бессмысленно. Лучше б против идиотского расчёта транспортного налога протестовали. Я вижу по твоим постам
Жизни не будет без воздуха, воды, еды. А без платных парковок спокойно жили и лично у меня проблем не возникало
раньше около Библиотеки Ленина можно было поставить машину только под Москвой (у меня туда не влезает машина по габаритам) - теперь вполне можно найти место на староваганьковском или кисловском, где раньше даже проехать трудно было. таже ситуацияс путинковским и дегтярным.